AUSGEZEICHNET und unbedingt EMPFEHLENSWERT!!! PERFEKT GEFÜHRT mit WOHLFÜHLCHARAKTER !!! Ausserdem ein exzellentes PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS!!!!
Wir haben uns aus Platzgründen für eine Juniorsuite entschieden, die unseren Ansprüchen in vollem Umfang entsprochen hat. Hervorzuheben ist die BEHINDERTENFREUNDLICHKEIT in ALLEN BEREICHEN, sowohl im Zimmer und Bad(ebenerdige Dusche) als auch durch Rampen!!! Sehr sauber und gut ausgestattet mit LED TV mit allen deutschen Sendern!!!, der sogar schwenkbar ist, damit sowohl von den Sitzgelegenheiten als auch vom Bett geschaut werden kann. Gut durchdacht, haben wir so noch nicht erlebt!!! Einen Kühlschrank und einen Safe(für eine geringe Versicherungsgebühr zu mieten). Die Betten sind sehr bequem!!! Daher konnten wir gut schlafen!!!
HERVORRAGEND!!! Die Buffets sowohl morgens als auch abends lassen keine Wünsche übrig. Die Auswahl an Gerichten ist abwechslungsreich, vielseitig und liebevoll gestaltet, denn auch dasAuge isst mit!! Vor allem werden frische regionale Produkte verarbeitet. Im Show- Cooking wird jeweils Fleisch und Fisch angeboten. Es wird an ALLES und JEDEN GESCHMACK gedacht, um es präzise zu umschreiben. Die Schwachpunkte in den meisten Hotels sind KAFFEE und BROT!!! Im Palmira MADRIGAL exzellent, da der Kaffe frisch gemahlen wird und das Brot in verschiedenen Sorten immer frisch und knusprig ist. So kann der Tag entspannt beginnen!!! Der Speiseraum ist freundlich,modern und hell in mediterranen Türkisfarben ausgestattet, was zu einer angenehmen Atmosphäre beiträgt.
Das Personal ist eine Wucht!!!! In allen Bereichen extrem freundlich und souverän, aber nicht aufdringlich. Angefangen vom ersten Eindruck an der Rezrption über die professionelle Reinigung des Zimmers bis zur Bedienung im Speiseraum und an der Bar. Die Freude an der Arbeit ist allen anzumerken, daher besonders hervorzuheben...heutzutage leider sehr selten.
ZENTRAL und trotzdem RUHIG!! Für einen entspannten Urlaub war uns das extrem wichtig, da wir gehbehindert sind und die Entfernung sowohl zum Strand als auch zu den Einkaufsmöglichkeiten für die Entscheidung genau für dieses Hotel die wichtigste Rolle gespielt hat.
Der Pool ist sehr schön gestaltet mit Palmen und Bananestauden und immer gepflegt!!! Sowohl normale Sonnenliegen als auch bequeme Balibetten können benutzt werden. Es ist ein Tennisplatz vorhanden. Ausserdem steht ein Billardtisch in der Poolzone zur Verfügung. Im Untergeschoss befindet sich ein moderner Fitnessbereich und eine Sauna. Massagen können über die Rezeption zu fairen Preisen bestellt werden. Ein Auto kann über die Rezeption gemietet werden und das zu günstigeren Preisen als im Internet inklusive Vollkasko ohne Selbstbeteiligung !!! Wir haben das eingehend geprüft.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Paula |