Horst (61-65)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Werde nicht mehr wiederkommen.

Schlecht

Ich bin schon mehrmals im Palmira Paradise gewesen in diesem Jahr bin ich doch enttäucht gewesen , klar ist das Hotel schon in die Jahre gekommen aber was das Essen angeht könnte man sich schon etwas mehr Mühe geben, insgesammt gesehen ist das Hotel auf dem absteigenden Ast und hat keine 4 Sterne mehr verdient, Sorry.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Horst

Lieber Horst, vielen Dank für Ihre Mühe, einen Bewertung über Ihren diesjährigen Aufenthalt in unserem Hause zu verfassen. Das Wohl unserer Gäste hat, wie Sie sicherlich aufgrund Ihrer überaus langjährigen Erfahrungen in unserem Hotel bestätigen können, für uns immer oberste Priorität. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik sehr zu Herzen nehmen. Daher werden wir gern die von Ihnen dargestellten Hinweise überprüfen. Horst,wir bedanken uns für Ihre Treue zu unserem Hause. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie von Ihrem allsun Hotel Palmira Paradise wieder vollends überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Paguera Die Direktion des Hauses