- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach der Ankunft und Anmeldung in der Rezeption konnten wir die Koffer dort stehen lassen. Sie wurden uns von freundlichen Helfern auf die Zimmer gebracht. Das war auch gut, denn bis zu den Zimmern muss man draußen einige Treppen nehmen. Für Behinderte nicht gut. Das Hotel liegt auf einem Hügel. Man hat von der großen Terrasse einen wunderschönen Blick auf die Stadt Kyrenia und auf das Mittelmeer. Die Preise beispielsweise für ein 0.5 l Bier kostet rund 3 Euro. Man lässt auf die Zimmernummer schreiben und zahlt beim Verlassen des Hotels – auch in Euro. Die Sauna, der Innen- und auch der Außenpool (man kann von dort auch das Mittelmeer sehen) sind völlig in Ordnung. Alles sauber. Eine Kraft ist den ganzen Tag auch im Saunabereich tätig. Unser Zimmer, mit Balkon, war gut. Nur gab es im Bad keine Dusche, sondern eine Badewanne. Diese war sehr hoch und für ältere Leute und Behinderte sicherlich problematisch. Man konnte keine deutschen Fernsehsender empfangen. Das Abendessen gab es in Buffetform und war nicht so üppig. Man konnte zwischen zwei Gerichten wählen. Das Frühstück war nicht so üppig, jedoch konnte man Spiegeleier, Omeletts und Rührei bekommen. Die Bediensteten – auch abends in der schönen Bar – waren alle sehr freundlich und nett. Alles allem ist es ein gutes Hotel. Hatten wir im türkischen Teil der Insel Zypern so nicht erwartet. Wir können das Hotel, welches wir mit 8 Freunden aus Emden-Petkum gebucht haben, wirklich empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut