Ein sehr schönes, gepflegtes, Hotel hoch über Girne (Kyrenia) . Man hat einen tollen Blick auf die Stadt und das Meer. Die Zimmer, die Pools und alle Lokalitäten waren sehr schön.
Unser Zimmer war sehr geräumig und groß. Das Bad mit Dusch/Wanne ebenfalls. Der Balkon war mit 2 Stühlen/Tisch ausgestattet. Der Blick auf die Stadt war traumhaft schön.
Wir haben abends gegessen. Die Portionen waren lecker, allerdings sehr klein. Das Frühstücksbuffet war ok, in den anderen 2 Hotels unserer Rundreise, allerdings wesentlich vielfältiger.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt hoch über der Stadt . Ein "Traumblick" vom Restaurant und Pool. Das Taxi kostet momentan (Dez.19) 5 Euro in die Stadt, man kann aber auch hinunterlaufen, allerdings an der viel befahrenen Hauptstraße entlang. Einen Spazierweg haben wir in den 2 Tagen nicht gefunden.
Es gab einen Innen-und einen Außenpool. Ferner eine ganz normale Standardsauna und ein Hammam zur Selbstbenutzung (Man sollte einen Hammamschwamm/Peelingschwamm mitnehmen!), welches sehr schön war. Der Innen-pool war leider nicht geheizt, das hätte das Hotel im Dezember "rund" gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |