Nicole (41-45)
Alleinreisend • Februar 2026 • Strand
Herzliche Gastfreundschaft & Wüstenzauber – Ruhe pur mit kleinen Macken

An sich ein wirklich schönes Hotel in toller, abgelegener Lage. Wer Ruhe sucht, ist hier goldrichtig! Zu meiner Reisezeit waren keine Kinder vor Ort – ein Traum für alle, die mal richtig abschalten wollen. Das Hotel hat hier und da ein paar Macken, aber der Vibe stimmt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hier gibt es leider einen dicken Minuspunkt: Ich hatte die ganze Woche kein warmes Wasser! Nach einem Tag am Meer möchte man einfach warm duschen, das war leider nicht möglich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war in Ordnung, man findet immer etwas. Bodenständig und solide.

Bester Service

• Gästebetreuung

Besonders hervorheben möchte ich das Personal: Alle waren durchweg sehr freundlich und aufmerksam! Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Trotz der kleinen Macken im Hotel sorgt die Herzlichkeit der Mitarbeiter dafür, dass man sich wohlfühlt. Ein großes Lob an das Team!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist ein absolutes Highlight, wenn man einfach mal die Welt vergessen will. Ich hatte hier meine totale Ruhe, konnte die Sonne genießen und mal so richtig abschalten. Besonders toll: Man muss nicht erst über den langen Steg laufen, sondern kann direkt vorne am Strand losschnorcheln. Das ist im Sommer sicher ein Traum! Die Liegen sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Gefühl von Freiheit und der weite Blick aufs Meer machen das wett.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Ausflüge waren ein echtes Highlight! Ich habe eine Safari mit Quad, Buggy und Jeep quer durch die Wüste gemacht. Der Sonnenuntergang war magisch, und das anschließende Essen inklusive Feuershow war klasse – man merkt richtig, wie viel Mühe sich die Leute geben! Auch die Altstadt von El Quseir ist einen Besuch wert. Es gibt süße kleine Cafés und tolle Läden zum Stöbern. Wichtiger Tipp für andere Reisende: Ich war während des Ramadan dort. Nachmittags ist vieles geschlossen, aber am Abend erwacht die Stadt zum Leben und die Atmosphäre ist dann besonders schön.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Nicole