Detlef Heinrich Walter (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Ruhe suchende,nix für Schnorchelsüchtige

Gut

Schönes kleines Hotel für Ruhe suchende perfekt, für Leute die gerne Schnorcheln nicht zu 100% zu empfehlen. Das Hotel befindet sich in einer Umbruch Phase es wird viel und überall renoviert ohne störend zu wirken.

• unser Zimmer war leider noch nicht renoviert aber das hat uns nicht weiter gestört. Wir hatten ein Bungalow Zimmer direkt am Strand und die Aussicht und Ruhe haben alles andere wett gemacht.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und gut gewürzt es gab für jeden Geschmack immer etwas

• Das Personal war super bemüht mit allem. Die Kellner waren Mega freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel ist relativ abgelegen was von uns auch extra so ausgesucht wurde. Für Leute die gerne etwas sehen möchten ist aber alles in mit dem Taxi Service oder Shuttel schnell zu erreichen. wir haben von dort Ausfüge z.B. nach Port Ghalib (ca.45 entf.) gemacht oder am Tag nach Abu Dabbab ca. 1 Std mit dem Taxi entfernt.

die Wellnessverkäufer am Strand sind sehr anstrengend und akzeptieren selten ein NEIN allerdings wollte ich so oder so Massagen haben und die haben mich für das nervige verhalten entschädigt. Die beste Massage die ich jemals erhalte habe alle meine Verspannungen und Blockaden wurden gefunden und gelöst. Das Fitnesscenter habe ich nicht benutzt, fand es aber auch nicht sehr ansprechend. Das Animations Team mit Luca, Szuma, Youssef, Anna und natürlich mit meiner süßen Sofie waren super. Sie haben uns am Strand super unterhalten und versuchten uns täglich Boccia, Aquagym und das übliche Streching näherzubringen (ohne Erfolg aber mit viel Humor) . die Shows a, Abend waren auch sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde