Renate (56-60)
Verreist als Paar • März 2025HOTEL NICHT EMPFELENSWERT!!

Hotel in einem schlechten Zustand- Gehwege in desolaten Zustand- die Sauberkeit lässt zu wünschen Übrig- W-Lan permanent abgebrochen- tagtäglich neues W-Lan Passwort- in der Beschreibung steht das dass W-Lan im Außenbereich/ Poolbereich funktioniert Nein tut es nicht!! Deutsches Programm gibt es nicht Aussage vom Hotel es ist Ihnen zu teuer diese Anschaffung sehr bemüht um den Hotelgast - wir wollten am Nächsten Tag Hotelwechsel haben der Reiseleiter und derTour legten sich quer wollten uns in die Knie zwingen in diesem Hotel zu bleiben haben uns hingehalten ein Hotel hätte er uns angeboten mit einer NEUBUCHUNG von 1000€- Sie meinten es gäbe nirgends wo wo Zimmern frei wären auf das selbe Spiel mit dem frühzeitigen Rückflug das auch nicht gestimmt hat es gab sofort ein Rückflug - haben selbst im Nachbarhotel angefragt hätten sofort ein Zimmer bekommen somit Fazit: sind nach 3 Tagen nach Hause geflogen mit kränklichen Zustand Wir waren so oft in Ägypten aber diese Schlug das Fass am Boden EMPFELUNG NEIN FÜR DIESES HOTEL

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bad: rostige Armaturen- Fugen schmutzig Schimmelig- gibt nur Regendusche keine Handbrause vorhanden - kein WC-Papierhalteroller- Waschbeckenablage verdreckt - Bettdecke roch nach alt- Fernseher nur Italienisch/Arabisch kein Deutsches Programm nicht Einstellbar Hotel ist Ihnen zu teuer mit der Anschaffung div. Programme- Kühlschrank alt und Kabel geflickt und laut nicht gut Gekühlt- zu wenige Steckdosen- Eingangstüre scheppert die ganze Nacht und man konnte beim durchgehenden Spalt durchsehen- Klimaanlage verdreckt und kaputt- Terassentür hat nicht geschlossen-Safe war auch nicht mehr in Ordnung- für ein Bungalow ist das Zimmer viel zu klein

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war tagtäglich lauwarm bis Kalt und Geschmacklos- Salatbar war immer eingepackt in Cellophan Folie- Salate, Gurken, Tomaten, und diverse teils Ausgetrocknet- Joghurts gab es nur in Becher- Palatschinken konnten Sie nicht machen zu Trocken- Spiegeleier schwamm im Fett- Kuchenbar ein No-Go da saßen die Spatzen und haben mitgegessen- Diverse Brotsorten trocken und zach - Trinken musste selber geholt werden-Orangensaft kostet 1 Dollar sprich 1 Euro- Denke das dass Essen von einem andern Hotel gebracht wurde den es gab kein Geruch von der Küche wie man es gewöhnt ist- Küchenchef gesagt das dass Essen Kalt ist war er gleich Sauer - Das Frühstück ebenso- die Gläser und Becher kaum gewaschen wenn nur kalt Gespült- Bedienung gab es nicht- Fazit: man bekommt Bauchprobleme

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Sie waren alle sehr Nett und nicht aufdringlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Nachhaltigkeit konnte ich nicht bestätigen- sah keine Sparlampen- Delikatessen gab es nicht- Speisekarten gab es nicht- es hat tagtäglich in der gesamten Anlage nach Kloake gestunken-

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Pool hat an den Wänden den Grünspann gehabt- war nicht Sauber genug- an sehr vielen Stellen am Boden ist er aufgeplatzt- hatten Angefragt um ein beheizter Pool gab es zwar wurde am 15.3 abgedreht steht nirgends in der Hotelbeschreibung es war ein kleiner Pool- Fazit: wir ging nicht Schwimmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand war nicht sauber- es lagen sehr viele Quallen am Strand die sie nicht weggeräumt haben- es lagen auch sehr viel Gestein herum- am Pier konnte man zwar gehen aber mit Vorsicht da die Handläufe nicht stabil genug waren und am Ende war ein großes rostiges Gestell wurde gottseidank abgesperrt mit einem Seil- wäre ein wunderschöner Strand wenn er Gepflegter wäre- die Windschotts bei den Betten teilweise desolat-

Extrakosten

Nur erwartete Kosten