Schöne Anlage, von überall aus ist das Meer zu sehen. Keine große Anlage, das höchste Gebäude ist das Haupthaus mit dem Turm. Für uns das ideale Hotel, da wir kleinere und ruhigere Anlagen bevorzugen.
Ein für Ägypten etwas anderer Stil, da das Hotel im Nubischen Stil gebaut wurde. So ist die Badausstattung mit hellem Holz und Glas. Meine Tochter und ich hatten ein Doppelzimmer mit zwei getrennten Betten. Die Dusche war eine Walk-in Dusche mit Glastrennwand. Tresor und Kühlschrank waren ebenfalls vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Garten und Meerblick.
Für mich als Vegetarierin, gab es immer 2-3 Gerichte zur Auswahl, zusätzlich zum obligatorischen Pasta Buffet. Die Pizza, die es Mittags am Strand gibt, gehört für mich zu den besten Pizzen, die ich je in Ägypten gegessen habe. Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant, das im Nubischen Stil mit hohen Kuppel gebaut ist mit Blick auf das Meer, oder draußen auf der großen Terrasse. Mittags gibt es zudem Am Strand Pasta, Pizza oder Burger.
Die Kellner waren sehr zuvorkommend. Und wussten nach einiger Zeit auch die Lieblingsgetränke. Sie haben auch geholfen das Essen an den Tisch zu bringen. Die Köche kannten ebenfalls irgendwann die "Eigenheiten" und haben sich darauf eingestellt und sich gefreut, wenn man sie mit Namen anspricht und sich kurz mit ihnen unterhält.
Das Hotel ist direkt am Strand und außerhalb von Al-Quseir gelegen. Wir sind vom Flughafen Hurghada ca. 1,5h gefahren. Von Marsa Alam ist es schneller zu erreichen. Eine Tauchbasis gibt es auf dem Hotelgelände, ebenso wie eine Quad Station.
Es gibt ein Fitness und Wellnesscenter im Hotel. Es gibt einen großen Pool mit Wasserfall und Massagedüsen, einen kleineren Pool und einen Kinderpool mit Rutschen. Währen des Aufenthaltes hat die Animation gewechselt. Seit dem Gibt es neben Wasserball auch Boule, Standspiele, Bauchtanz und einen Arabischkurs. Abends gab es Disko, Poolpartys oder auch eine Feuershow. Die Animation ist gut, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Aline |
Dear our beloved guest, Aline, Thank you for your honest and detailed review. It is great to know that you understood our resort oriental interior design and got to experience the nubian vibe. We are glad that you enjoyed your vacation at our hotel and we hope to welcome you again very soon! You are missed! Best Regards, ONATTI Beach Resort Management Team