Lilli (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schoener, erholsamer Urlaub!

Wir sind angekommen und wurden direkt herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und versucht den Gaesten jeden Wunsch zu erfuellen. Der Strand ist sehr schoen und man findet zu jeder Tageszeit eine Liege. (Handtuch-Reservierungen sind demnach nicht erforderlich :D) Man kann im flachen Wasser vor dem Riff gut schnorcheln und sieht viele Fische oder man geht ueber den Steg hinter dem Riff in das Wasser, wo man sowohl gut schnorcheln als auch tauchen kann. (Riff geht steil in die Tiefe) Wir haben Rochen, Morenen, Schildkroeten und viele bunte Fische in allen Groessen gesehen. Es werden viele Ausfluege im Diving-Center direkt am Strand angeboten, die sehr zu empfehlen sind. Auch die Quadtouren sind ein unvergessliches Erlebnis gewesen. Das Essen ist abwechslungsreich und der Chefkoch sehr freundlich. Die Poolanlage ist sauber und auch hier gibt es immer genuegend Liegen. Die Zimmer waren ordentlich, sauber und jeden Tag wurden wir mit Handtuch-Tieren und Blueten auf dem Bett ueberrascht. Sportliche Animationen wurden sowohl Vormittags als auch Nachmittags angeboten (Zumba, Wasser Gymnastik, Streching, Boccia, Volleyball). Ein kleines Showprogramm am Abend gab es taeglich. Wir hatten einen sehr schoenen und erholsamen Urlaub und bedanken uns beim gesamten Hotelpersonal fuer die Zeit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Lilli

Dear our beloved guest, Michael, Thank you for your great review. We are glad that you enjoyed your vacation at our hotel and we hope to welcome you again very soon! You are missed! Best Regards, ONATTI Beach Resort Management Team