Thomas (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes kleines Hotel mit super Personal

Ein tolles kleines Hotel mit familiärem Charakter. Sehr schöne Aussenanlage, alles sauber, Auch nach 10 Uhr immer einen Platz am Strand noch bekommen.

• Gut
  • Einfache zweckmässige Ausstattung, sauber, gute Matratze, 1 Flasche Wasser pro Person und Tag kostenlos aufs Zimmer

• Ich bin schwierig was das essen angeht. Allerdings war es hier das beste Essen in meinen nun 6 Besuchen der Region Marsa. Ich habe zum ersten mal in Ägypten was toll gewürztes bekommen. Geil

• Das Personal ist super freundlich und stets bemüht. Wenn mal etwas vergessen wurde, haben sich die Jungs 100 mal entschuldigt. Immer ein lächeln auf dem Mund, einfach tolle Leute

• Wie in der Region Marsa Alam üblich ist eben nicht viel ausserhalb. Ca. 17 km bis zur nächsten Stadt El Quesir, war ich aber nie. Fahrt vom Flughafen Marsa Alam ca. 60 Minuten mit einem Bus, Taxitransfer geht schneller ca 45 Min.

Nur ein sehr kleiner Strandabschnitt um sich im Wasser abzukühlen. Das Innenriff ist leider nicht sehr schön zum schnorcheln. Genau wie das Aussenriff, es geht sofort tief runter. Beim schnorcheln haste nicht sooo viel gesehen. Aber ab und zu kommen Delphine vorbei und die Wache am Steg pfeift alle Touris ran. Ist dann eine echte Völkerwanderung..........

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019