Gutes Hotel mit toller Lage und das beste Personal! Tolle Beachbar, Bazar, Disco, Restaurant! Sehr gepflegte Anlage, die stetig renoviert wird.
Ägyptischer Standart. Man darf nicht zu hohe Ansprüche haben. Es ist nicht Deutschland! Aber es war alles sauber, Bett war mega bequem, tolles Bad. Wir hatten Bungalow 531 mit direktem Meerblick ein Traum.
Essen ist sehr lecker und landestypisch. Etwas mehr Abwechslung im Restaurant und an der Besch Bar hätte nicht geschadet. Uns hat es geschmeckt und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das wohl beste an Onatti Beach. Das Personal ist der Absolute Hammer!! Freundlicher geht es nicht! Vom Restaurant Chef bis zum Roomboy! Sehr hervorzuheben sind für uns Koch Gherby, Emad und Ahmed von der Beachbar und Hony und Mido vom Animationsteam. Der Bazar im Hotel von Marco und seine Bruder ist einfach nur super, man fühlt sich wie zu Hause.
Schöne Lage direkt am Strand mit tollem Riff. Um das Hotel ist nicht viel, aber das weiß man wenn man Googelt. Nach El Qusir 20km, 3-5€ Taxi, Port Ghalib ca 1h Transfer.
Billard, Tischtennis, Disco, Volleyball mit Mido, Boggia und Feuer Show mega! Der Massageverkäufer am Strand ist sehr nervig, akzeptiert kein Nein, er kam jeden Tag und nervte wirklich. Safari bei Tito ist sehr zu empfehlen sowie die Tauchschule am Strand. Wesentlich günstiger als bei den ganzen reiseveranstalter.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Maximilian |
Dear our beloved guest, Thank you for your great review. The massage boy point is noted. We are glad that you enjoyed your vacation at our hotel and we hope to welcome you again very soon! You are already missed! Best Regards, Onatti Beach Resort Management Team