Das Hotel ist klein und überschaubar auf 2 Etagen. Etwas "altbacken" eingerichtet (Geschmackssache), aber alles sauber. Frühstück: eher überschaubar. 2 Sorten Baguette-ähnliches Brot (dunkel udn hell), 2 Sorten Marmelade, 3erlei Müsli, warme und kalte Milch, Butter/Margarine,2 Sorten trockener Kuchen, Honig, Dosenpfirsiche und griechischer Yoghurt. Wenn man nicht wählerisch ist, was das Frühstück anbelangt mag es in ordnung sein, ich persönlich fand es für 14 Tage gewöhnungsbedürftig.
Einrichtung ist geschmackssache. Alles ordentlich, keine Frage. Es fehlten mir ein paar mehr Kleiderbügel und das Bett quietscht gewaltig. Ich als Allergikerin fand es auch nicht toll, das die Wolldecken nicht gewechselt wurden, und kein Matratzenüberzug vorhanden war. Klimaanlage ist vorhanden, jedoch nur in der Hauptsaison gratis (Juli-August). Was ich sehr dreist fand, weil ich bei meinem Aufenthalt auch zwischen 33-37°C hatte und es wirklich unangenehm war dort zu schlafen. Somit kostete mich die Klimaanlage nochmals zusätzliche 5€ am Tag! Safe ist im Zimmer. Für 5€ Kaution erhält man den Schlüssel dazu. Ein kleiner Kühlschrank mit einem Mini-Eisfach ist vorhanden. Mini-Fernseher und ein Telefon ebenfalls. Föhn im Bad vorhanden. Ein kleiner Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch gehört ebenfalls zu jedem Zimmer. badezimmer: eher dunkel (weil braun gefliest), wird durch die Energiesparlampe auch nicht sehr hell. Dusche ist sehr klein, und der Duschvorhang wenig hilfreich. Man hat jedoch genug Handtücher um das Badezimmer hinterher von der kleinen Sintflut zu befreien.
Anliegende Snack Bar ist sehr zu empfehlen. Poolterrasse wird täglich gereinigt, Pool ebenfalls mehrfach am Tag. Man kann sich schön unter die Tamarisken in den Schatten setzen und einen frisch gepressten Osaft genießen. Speisen und Getränke alle super lecker! Personal / Inhaber ebenfalls sehr nett! Alles griechische Küche mit einem tollen preis-Leistungsverhältnis! In Potokaki gibt es auch einige kleine Bars/ Tavernen und ein italienisches Restaurant.
Personal ist sehr freundlich. Auf Wunsch bekommt man Anti-Mücken Stecker fürs Hotelzimmer. Inhaberin spricht Deutsch und Englisch. Zimmerreinigung erfolgt täglich, wobei Handtuch- und Bettwäschewechsel immer abwechselnd erfolgen. Die Zimmer werden täglich gewischt und aufgräumt!
Nur wenige Meter bis zum Kiesstrand. Schirme und Liegen am Pool und Strand sind kostenlos. Die Taverne (Snack Bar) am Hotelpool ist erstklassig und nur zu empfehlen! Sehr netter Service und frisches Essen. Nach Pythagorion sind es ca 15-20 Minuten Fußmarsch. Lohnt sich jedoch, denn das Örtchen ist wirklich schön. Der kleine Hafen und die unterschiedlich beleuchteten Tavernen sind sehr einladend. Und ein kleiner Stadtbummel durch die kleine Einkaufsstraße macht auch immer viel Spaß. Wer jedoch in Potokaki auf Unterhaltung hofft, ist hier fehl am Platz. Hier ist wirklich nur Strandurlaub ohne Remmi-Demmi möglich. Der Flughafen von Samos liegt ebenfalls nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt. Man hat somit keine lange An- / Abreise mit dem Bus. Keine Sorge, der Fluglärm ist gering. Man hört die Maschinen straten / landen, aber bei maximum 10-15 Flügen am Tag ist das doch sehr überschaubar udn immer sehr spannend anzuschauen, wie die Maschinen starten / landen. Ausflüge sind jederzeit mit dem Auto möglich. Einige archäologische Ausgrabungsstätten sind zu Fuß zu erreichen. Möglich sind auch viele Bootstouren von Pythagorion oder Samos Stadt (habe ich ejdoch ncith in Anspruch genommen).
Pool ist auch überschaubar aber für eine kleine Abkühlung genügt er allemal. Dafür hat man ja auch nicht ein Hotel direkt am Meer gebucht., oder?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |