- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Es ist klein, aber sehr sauber und hat ein sehr freundliches Personal einschl. der Hotelbesitzerin Elena. Die Lage war für uns optimal, die Nähe zum Strand, zu der Taverne und auch als Ausgangspunkt für unsere Motorradfahrten. Die Gäste waren aus Holland, Österreich, Schweiz und Deutschland. Highlight dieses kleinen Hotels ist die dazugehörende Taverne!!!!!Wir sind überhaupt nicht auf den Gedanken gekommen unsere Mahlzeiten woanders einzunehmen. Die Atmosphäre dort hat uns sehr gut gefallen, das gesamte Team war immer sehr aufmerksam und das Essen …... Einfach super! Jeden Tag gab es ein „Special“, wie man es so nicht auf den „normalen“ Speisekarten findet. Es wurde einem auch immer genau erklärt aus was das Gericht besteht. Es gab nicht nur einen „Gang“, es fing immer mit einem Starter an und endet mit einem Obstteller oder Kuchen mit Eis. Zuvor waren wir in einem anderen Hotel auf der Insel und nicht so begeistert von den Mahlzeiten. Diese Taverne ist Spitze!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut