Wir hatten ein Manzil Superior Room gebucht und somit war am Nachmittag der Afternoon Thea mit Häppchen und Süssem inbegriffen. Der persönliche Buttler Service einfach spitze. Wir waren letztes Jahr und dieses Jahr im Mai da und werden wieder kommen. 5 Stern der Extraklasse
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war angenehm gross mit Balkon und Sicht auf die Beach. Das Bett herrlich wir haben sehr gut geschlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Zum Frühstück sind wir in den Arabien Court gefahren (mit Golfwagen vom Hotel) die Auswahl und Qualität einfach super. Es hat mehrere Restaurants zur Auswahl bei gewisser Speise Auswahl bezahlt man einen Aufpreis, was sich jedoch sehr lohnt da überall das Essen sehr lecker war. Auch das Buffet war ausreichend und lecker
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere erstklassigen Einrichtungen mit aufmerksamem Personal und einer insgesamt hervorragenden Erfahrung genossen haben. Das Team ist stets bestrebt, Ihnen eine warme und freundliche Betreuung zu bieten und wird auf jeden Fall sehr dankbar für Ihre freundlichen Kommentare sein. Wir werden dafür sorgen, dass wir diese weitergeben, denn solche Kommentare motivieren das Team kontinuierlich und sind eine enorme Ermutigung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für einen fantastischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Management Team, One&Only Royal Mirage, Dubai.