Abu Dhabi / Dubai (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StadtEine phantastische Zeit in Abu Dhabi und Dubai

Beide Hotels waren phantastisch. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, im Residenz & Spa noch einen Tuck persönlicher.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Abu Dhabi / Dubai
Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere erstklassigen Einrichtungen mit aufmerksamem Personal und einer insgesamt hervorragenden Erfahrung genossen haben. Das Team ist stets bestrebt, Ihnen eine warme und freundliche Betreuung zu bieten und wird auf jeden Fall sehr dankbar für Ihre freundlichen Kommentare sein. Wir werden dafür sorgen, dass wir diese weitergeben, denn solche Kommentare motivieren das Team kontinuierlich und sind eine enorme Ermutigung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für einen fantastischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, Management Team, One&Only Royal Mirage, Dubai.