Also ich war schon in vielen Hotels in Tunesien aber dieses übertrifft alle 😍 die Freundlichkeit, hilfsbereitschaft und die ganze Atmosphäre einfach ein Traum 😍
Richtig schöne Zimmer und vorallem bequeme Betten.. Wir haben sehr gut geschlafen.. Die Zimmer sind auch sehr sauber 😊 es gibt auch einen kleinen Kühlschrank und ein Fön 😊
Das Essen war mega und abwechslungsreich.. Jeder Gast kommt auf seine Kosten, egal ob vom Frühstück bis hin zum Abendessen.. Wir sind immer satt geworden und die chilli Soße vermisse ich am meisten 😊 die Atmosphäre im Restaurant ist einfach super und auch draußen sehr gemütlich
Der Service ist einfach super.. Egal ob an der Rezeption, die Liebe Dame der Gastebetreuung, die Kellner, das Animationsteam, die Reinigungskräfte usw sind sowas von hilfsbereit und freundlich.. Mit Ihnen kann man lachen und weinen.. Einfach Familiär 😍
Die Lage des Hotels ist super.. Man kommt schnell von a nach b 😊 Auch vom Flughafen Monastir mit dem Taxi ist es nicht teuer und schnell..
Also das Animationsteam ist einfach klasse.. Wir können absolut nicht klagen.. Jeden Tag wird dafür gesorgt, daß man Spaß hat und Abends jeweils eine neue Show.. Freue mich schon auf das nächste Mal und auf die Pool Party dann 😊Das ganze Team macht einen super Job.. Auch die Pool - Anlage, sei es im Aqua Park oder der obige Pool oder das Hallenbad ein Traum.. Ich habe noch nie gesehen, daß soviel Wert auf die Sauberkeit dort geachtet wird wie in diesem Hotel.. Einfach Top 👍👍👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Maria |
Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen, die wir mit allen Mitarbeitern teilen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen und Sie dieses großartige Erlebnis noch einmal erleben zu lassen!