Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne ❤️ wir kommen wieder

Der Wohlfühlfaktor war einfach klasse in diesem außergewöhnlichen Hotel 😍 Ich werde es definitiv wieder mit meiner Familie besuchen. Wir hatten unvergessliche tolle Tage. Wir verstehen auch nicht, wie andere hier schlechte Bewertungen abgeben, denn wir hatten wirklich garnichts zu bemängeln. Einfach super toll 😍

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren groß und super ausgestattet.. Wir haben geschlafen wie Babys

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei.. Also hier findet garantiert jeder etwas. .. Die Desserts ein Traum..

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal im ganzen Hotel war sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit.. Sei es die Animation, die Gästebetreuung, an der Rezeption, die Kellner usw.. Wenn man ein Anliegen hatte, würde einem sofort geholfen..

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Wir sind 10 Minuten mit Taxi gefahren vom Flughafen Monastir aus.. Also wirklich eine super Lage

• Pool

Auch die Freizeitangebote waren toll, das super Animationsteam hat immer darauf geachtet, daß einem nie langweilig wurde.. Von Tischtennis bis hin zum Darts usw.. Die Zeit verging wie im Flug..

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Also ich muss sagen, das ich noch nie so saubere Pools gesehen habe.. Es wurden großen Wert darauf gelegt und jeden Tag gereinigt. Klar das Wasser war kalt aber man darf auch nicht vergessen, das wir zu Anfangssaisaon da waren.. Aber es war auch tatsächlich nur der erste Moment..

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Sabrina

Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen, die wir mit allen Mitarbeitern teilen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen und Sie dieses großartige Erlebnis noch einmal erleben zu lassen!