Nicole (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Dreckig, ekelhaft, renovierungsbedürftig

Sehr schlecht

Wer wenig Wert auf Sauberkeit legt, ist hier genau richtig. Die Anlage war vor einigen Jahren sicher mal sehr schön. Mittlerweile ist sie aber absolut abgewohnt und in einem schrecklichen Zustand.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war dermaßen dreckig, dass ich am liebsten wieder rückwärts raus wäre. Absolut ekelhaft fleckige Bettwäsche, barfuß laufen ausgeschlossen und die Höhe war das kaputte Babybett. Als wir ein neues Bett für unsere Tochter wollten, wurde uns ernsthaft wieder ein kaputtes gebracht. Wir sind um 12 Uhr angereist, konnten um 15 Uhr aufs Zimmer und hatten auf mehrmaliges deutliches nachfragen an der Rezeption erst abends um 22 Uhr ein Zimmer, in welchem alle Betten bezogen waren. Das ganze mit Kleinkind nach einer langen Anreise. So stellt man sich den Start in den Urlaub absolut nicht vor.

• Sehr schlecht
  • Ich war schon viel im Urlaub, so schlecht habe ich allerdings bisher noch nie gegessen. Wenn ich überhaupt essen konnte. Die ersten Tage, habe ich mich aufgrund des Ekels von Orangen ernährt. Einen sauberen Teller zu finden, war wie ein Lottospiel. Gleiches gilt bei Besteck oder Gläsern. Absolut ekelhaft. An sich war die Auswahl der Speisen okay, solange das Auge nicht mit isst. Lediglich die Nachspeisen wurden "in Szene gesetzt".

• Sehr durchwachsen. Gab freundliches Kellner, aber auch unfreundliche. Aber alles nur Mittelmaß. Teilweise lange Wartezeiten beim Bestellen von Getränken. Die Guest Relation war allerdings super. Sie war immer sehr freundlich, verständnisvoll und vor allem hilfsbereit. Leider hat die arme immer den Frust der unzufriedenen Gäste abbekommen, obwohl sie die einzige war, die sich offensichtlich sehr um eine Lösung der Probleme bemüht hat. Im übrigen konnte man in der Lobby jederzeit dabei sein, wir Gäste sich teilweise lautstark über verschiedenste Dinge beschwert haben. Woher da die positiven Bewertungen kommen ist mir ein Rätsel. Als wir uns bei der Reiseleitung beschwert haben, wurde uns erklärt, dass alle Hotels in Tunesien so schrecklich wären. So viel dazu.

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel geht super fix, dennoch kein Lärm vom Flughafen. Der Strand ist wirklich wunderschön, quasi wie im Bilderbuch. Allerdings hatten wir ab dem 2. Tag Quallen im Wasser, die bei mir und meiner Tochter schmerzhafte Quaddeln am Körper verursacht haben. Mein Mann und unser großer Sohn haben jedoch nicht allergisch reagiert.

Die Animation war dermaßen laut und aggressiv, dass man zu gewissen Zeiten am liebsten geflüchtet wäre. Besonders das "Anschrei-Spiel" in der Mittagszeit war einfach nur absolut grauenvoll. Die Mini Disco für die Kleinen war ganz schön gemacht und Blacky war ein super Animateur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(11)