Hotel ok aber 80% der Gäste Tunesier und Algerier eine Katastrophe. Halten sich an keine Regeln, haben kein Benehmen und schmeißen dreiviertel ihres Essens weg. Der Relax- Pool wurde erobert und mit zum lautesten und schmutzigsten Ort der sonst schönen Anlage.
Wir hatten ein schönen renovierten Bungalow direkt hinter den Dünen. Es wurde täglich sehr gut sauber gemacht. Betten etwas schmal sonst aber gut geschlafen
Viel Auswahl und sehr schmackhaft für jeden etwas dabei. Leider durch das schlechte Benehmen der Gäste sehr laut und chaotisch. Die Tische wurden katastrophal hinterlassen
Kleinere Mängel wurden umgehend behoben. Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ines |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir schätzen alle Arten von Feedback und nur durch konstruktives Feedback können wir das Gesamterlebnis im One Resort El Mansour weiter verbessern. Es ist unser größtes Bedauern zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen, gibt uns dies die Möglichkeit, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen einen qualitativ hochwertigen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren.