Es war wirklich ein wunderbarer Urlaub. Das gesamte Hotel hat uns unwahrscheinlich gut gefallen, alle waren freundlich und aufgeschlossen. Die Kinder hatten Animation und keine Langeweile. Das Essen war perfekt Wir kommen sehr sehr gerne nächstes Jahr wieder.
Ein Familienzimmer mit 5 Betten obwohl wir nur zu viert waren. Freies WLAN in der gesamten Anlage mit stabilem Empfang. Klimaanlage die funktioniert und Kühlschrank zum kühlen der Snacks und Getränke.
Das Essen war sehr sehr lecker, für groß und klein jede Menge Auswahl. Zudem war alles immer so schön dekoriert, da steckt viel Liebe im Detail drin.
Der Service war freundlich, schnell und ordentlich. Gläser und Teller standen nie lange herum.
Eine super Lage, schnell vom Flughafen am Hotel und fußläufig vom Pool zum Strand. Perfekt mit Kindern wenn sie doch mal lieber das jeweils andere möchten.
Rundum perfekt, die Kinder konnten sorglos in den Teenager Club zu Laid und Cookie und waren mit anderen Kindern unterwegs. Am Abend war Programm und es war super unterhaltsam. Es hat uns sehr sehr gut gefallen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marcela |