Gerd (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel aber Restaurationsbedürftig.

Gut

Das Hotel und das dazugehörige Gelände sind super. Leider ist alles etwas anders n die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Auffrischung.

• Sehr in die Jahre gekommen. Der Toilettendeckel musste jeden Tag wieder angeschraubt werden, keine Bettwäsche auf den Betten, das Doppelzimmer wurde mit 2 Zustellbetten auf ein „Familienzimmer“ aufgewertet. Kühlschrank mitten im Raum, die Terrassentür war nicht abschließbar und konnte von außen geöffnet werden. Beim duschen war jeder Mal Wasser im kompletten Bad, da einfach das Gefälle in der Dusche falsch bzw. Garnicht vorhanden war.

• Die Küche war wirklich ausgezeichnet, hier ist nichts zu meckern! Das einzige Manko ist, dass es leider keine Vollkornprodukte gibt. Das ist allerdings dem Land geschuldet. Essen war abwechslungsreich und in ausreichender Menge vorhanden.

• Zimmerservice war vorhanden aber mehr schlecht als recht. Es wurde lediglich das nötigste gemacht. Beim Getränke holen musste man fast jedes Mal diskutieren wenn man mehr als 2 Getränke haben wollte, bei insgesamt 13 Personen also jedes Mal ein Akt für sich. Es gab natürlich auch sehr nettes Personal aber leider zu wenig davon. Trinkgelder hielten sich sehr in Grenzen, da das meiste Personal das nicht wirklich verdient hat. Man hat leider gemerkt, dass es dem Saisonende zugeht und die meisten Leute keine Lust mehr haben. Die Animateure waren allerdings jederzeit freundlich und aufmerksam und haben sich echt gekümmert.

• Gut
  • Nicht weit weg von Flughafen, Monastir und Sousse. Die Flugzeuge sind trotz der Flughafennähe nicht zu hören.

• Gut

Rutschen, Pool und Meer Mehr braucht man im Hotel nicht. 😁 Die Animateure waren auch mit ihren täglichen Sport und Spaßveranstaltungen jederzeit präsent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Gerd

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass ein angenehmen Aufentahalt in unserem Resort hatten, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.