Joshua(19-25)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel mit sehr viel entertainment

Das Hotel ist sehr groß und hat sehr viel Potenzial. Negativ: Zimmer sind wenig unhygienic und unsauber. Jedoch der upgrade zu den Zimmer mit Pools sind hingegen sehr sauber und gut eingerichtet. Dann dass essen was wirklich nicht das gelbe vom Ei ist. Positiv: Animateure sind superrr genauso wie die Shows. Sehr ehrlich und sozial. Herr Ali sehr herzenvoller mensch. Jedoch im pescado(fisch resto) war Das Essen sehr super.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser Animationsteam, die Shows sowie die Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter – insbesondere Herr Ali – positiv aufgefallen sind. Ebenso freuen wir uns, dass Sie das Essen in unserem Fischrestaurant genießen konnten und die Poolzimmer als sauber und gut eingerichtet empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Hygiene und der Zustand Ihres Zimmers sowie einige Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie trotz der genannten Punkte erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen