Nadine
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Mega Urlaub 🥰

Das gesamte Personal ist stets bemüht es den Gästen gut gehen zu lassen🥰

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Eigendlich war alles vorhanden und was man braucht und wenn man es nicht hatte wie in unserem Fall ein Aschenbecher auf Terrasse oder Wasserkocher so haben wir in der Lobby Bescheid gegeben und hatten es in den nächsten 1-2 Stunden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für ein Lächeln bekommt man auch ein Lächeln zurück😉die beachbar und Strand hat 24std geöffnet und somit bekommt man zu jeder Zeit kleine Snacks und Getränke 👌🏻

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sie haben jeden Wunsch umsetzen können

Die Anlage ist sehr gepflegt und durch die kleinen Bungalows aufgebaut wie eine kleine Stadt 🥰

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Jeder hat seinen eigenen Bereich , wenn man mit Kindern reist ist alles da was Kinder glücklich. Für Paare ohne ist der erwachsenen Pool zum chillen da😊

Strand

Der Strand ist gut organisiert und Bademeister sind immer vor Ort die Aktivitäten laden zu Spaß und Abenteuer ein

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das ganze Team ist super nett und für jeden Spaß zu haben

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Personal zu loben, das unermüdlich daran arbeitet, alle unsere geschätzten Gäste zufriedenzustellen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Vielen Dank, dass Sie One Hotels & Resorts als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen