Das gesamte Personal ist stets bemüht es den Gästen gut gehen zu lassen🥰
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Eigendlich war alles vorhanden und was man braucht und wenn man es nicht hatte wie in unserem Fall ein Aschenbecher auf Terrasse oder Wasserkocher so haben wir in der Lobby Bescheid gegeben und hatten es in den nächsten 1-2 Stunden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für ein Lächeln bekommt man auch ein Lächeln zurück😉die beachbar und Strand hat 24std geöffnet und somit bekommt man zu jeder Zeit kleine Snacks und Getränke 👌🏻
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sie haben jeden Wunsch umsetzen können
Die Anlage ist sehr gepflegt und durch die kleinen Bungalows aufgebaut wie eine kleine Stadt 🥰
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Jeder hat seinen eigenen Bereich , wenn man mit Kindern reist ist alles da was Kinder glücklich. Für Paare ohne ist der erwachsenen Pool zum chillen da😊
Der Strand ist gut organisiert und Bademeister sind immer vor Ort die Aktivitäten laden zu Spaß und Abenteuer ein
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das ganze Team ist super nett und für jeden Spaß zu haben
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Personal zu loben, das unermüdlich daran arbeitet, alle unsere geschätzten Gäste zufriedenzustellen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Vielen Dank, dass Sie One Hotels & Resorts als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen