Tolle und direkt am Strand gelegene Anlage mit einem schönen kleinen Rutschenpark für Groß und Klein. Familienurlaub
Wir hatten einen Familienbungalow und ich muss sagen vom Platz war es echt super. Schön groß und das Badezimmer mit der ebenerdigen Dusche war auch schön groß. Zimmer war immer sauber. Leider hatten wir nicht immer die passende Anzahl an Handtüchern oder manchmal auch gar keine. Da müsste mehr drauf geachtet werden. Wir waren nur zum Schlafen im Zimmer. Die Betten waren ok. Matratzen waren ziemlich weich, aber das hat uns nicht wirklich gestört. Im TV hatten wir 7 deutsche Sender, was uns sehr erstaunt hat.
Das Essen war immer abwechslungsreich und jeder hat was gefunden. Die Themenabende waren auch super. Leider hat die Hygiene ein wenig zu wünschen übrig gelassen, aber da steht man einfach drüber, wenn der Rest stimmt. Jeden Abend gab es eine Ecke, wo es dann tunesische Gerichte angeboten worden sind, die typisch für dieses Land sind. Außerdem kann man 24/7 essen. An dem Rutschenpark bekommt man Burger, Pommes, Eis und abends an der Strandbar kann man auch immer noch Snacks essen oder sogar morgens frühstücken gehen, wenn man eine frühe abreise hat.
Der Service war klasse. Vor allem sagen wir ein großes Dankeschön an Maria im Restaurant, die uns immer mit einem Lächeln begrüßt hat und einen so herzlichen und liebevoll begrüßt hat. Auch ohne Trinkgeld waren die Mitarbeiter freundlich. Klar, gab es auch Ausnahmen, aber denen sind wir einfach aus dem Weg gegangen. Auch die Jungs an der Poolbar sind immer rund gelaufen und haben einen mit Trinken bedient. Die Mitarbeiter an der Rezeption machen auch einen guten Job.
Das Hotel ist ca 15 min vom Flughafen Monastir entfernt. Die Lage ist direkt am Strand. Der Strand ist schön weich und auch der Einstieg ins Meer ist super. Man ist in mit den Taxis schnell in Monastir.
Es gibt einen schönen kleinen Rutschenpark in der Anlage, der auch immer gut besucht war. Die Animation war klasse, immer freundlich und nicht zu aufdringlich. AquaFit mit Jackson war immer super, denn er hat es lustig und super gestaltet. Er ist sogar mit ins Wasser gekommen und hat dort die Übungen gezeigt. Auch die kleinen Spiele vor der Mittagspause waren immer beliebt am Pool. Wir haben einen kleine Quadtour gemacht mit dem Anbieter im Hotel, Preis war ok und die Tour hat echt Spaß gemacht. Die Guids waren lieb und haben auf einen Rücksicht genommen. Die Poolanlage war recht groß, da es auf 3 Pools verteilt war. Es gab den Aktivpool, Ruhepool und eben der Pool wo die Rutschen bei sind. Das Wellnessprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr Lob bedeutet uns viel und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Besuch zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt erneut unvergesslich wird. Mit herzlichen Grüßen,