Saja (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal..

Wir haben von vornherein nicht ganz so viel erwartet. Denn es handelt sich hier um 4 Sterne Landeskatogerie. Und uns ist bekannt, dass man dann nicht allzu hohen Niveau bekommt. Was auch okay ist. Aber das hatten wir noch nicht so.. Und wir sind niemand, der sich über Kleinigkeiten aufregt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Service. Hm, schwierig. Gab kaum einen 😀 Man wurde so gut wie garnicht bedient. Am Strand gab es genau einen ,,Kellner‘‘, der uns ab dem 3. Tag dann aber nicht mehr bediente, nachdem ich ihm gesagt habe, dass ich mich nicht mit ihm Treffen möchte 😬 Daraufhin wurden wir ignoriert. Am Restaurant hatten wir Glück, ein Kellner der wirklich super war, und uns als Mensch mochte. Dort war der einzige Ort, an dem wir quasi bedient worden sind. Die meisten allerdings nicht. Abends ebenfalls keine Bedienung. Man musste sich selbst ständig Getränke holen. In 8 Tagen, kam vielleicht einmal jemand, der gefragt hat, oder vielleicht zwei mal jemand, der wenigstens beim tragen geholfen hat. Das war’s. Freundlichkeit der Mitarbeiter, kenne ich aus dem Land auch ganz anders. Es gab ein paar, die ich allerdings an einer Hand abzählen kann. Der Rest war eher genervt, oder schlecht gelaunt. Großes Dank an den älteren Herrn (dessen Namen ich leider nicht weiß), der am Strand täglich die Algen aufgefegt hat, immer nett war, unsere liege von Sand befreit hat, und immer unseren Lieblingsplatz ergattert hat!

• Die Lage ist gut. Etwas 10 Minuten vom Flughafen entfernt, was wirklich sehr angenehm war! Direkt am schönen Flach abfallenden Sandstrand.

Animation hat anfangs garnicht mit uns gesprochen. Es gibt wohl viele Angebote wie Volleyball, stretching, Boccia und und und. Allerdings wurden wir anfangs nicht begrüßt, weder wurden uns irgendwelche Informationen über tägliches Programm, noch über Abend Programm gegeben. Wenn man Interesse hatte, musste man sich selbst informieren. Wir lagen immer am Strand. Kann sein dass es am Pool anders ist. Abends die Shows haben wir uns nur einmal angesehen. Die waren meist im Amphitheater, was überfüllt und laut war. Diejenigen die keine Show schauen wollten, mussten langweile haben. Denn Abends wo alle sitzen, wurde alternativ keine Musik oder sonstiges gespielt. Zwei Abende von 8 Tagen war dort Stimmung, karaoke zum Beispiel war gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Saja

Liebe Sabrina, Vielen dandk das Sie sich die zeit genohmmen haben um Ihre erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht so erfolgreich verlaufen ist, wie wir gehofft hatten. Unser gesamtes Personal arbeitet unermüdlich daran, sicherzustellen, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt verbringen. Wir sind auch ständig dabei, unsere Einrichtungen zu verbessern, um den Erwartungen unserer geschätzten Gäste gerecht zu werden. Die Geschäftsleitung nimmt Ihr Feedback sehr ernst und wir arbeiten daran, unsere Mängel zu beheben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen