Lara (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Traumstrand

+ Toller Strand, perfektes Meer, sehr gutes Service-Personal, Essen teils gut (Crêpes, Eis, Nudeln, Tunesisches) - Essen teils furchtbar (Pommes), Rutschen zum Teil gesperrt, Tretboot kaputt, Segeln nicht vorhanden, Kanu/Stand-Up nur 1x die Woche, Spezialitäten-Restaurant nur 1x pro Aufenthalt, durchlaufendes Klo wurde auch beim 3ten Nachfragen nicht repariert (laut und Wasserverschwendung)

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Lara

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und der HolidayCheck-Community zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser Strand, das Meer sowie die Freundlichkeit unseres Service-Personals positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch das kulinarische Angebot, wie Crêpes, Eis, Pasta und unsere tunesischen Spezialitäten, hat Ihnen zugesagt – darüber freuen wir uns sehr. Wir bedauern es jedoch, dass wir in einigen Bereichen Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die von Ihnen erwähnten Punkte wie die Verfügbarkeit einzelner Sport- und Freizeitangebote, die eingeschränkte Nutzung der Rutschen sowie die technische Störung in Ihrem Badezimmer nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, da es uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen