Dirk (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Zum 3ten aber nicht letzten hiergewesen

Anlage soweit sehr gut, sind zum dritten Mal hier und kommen auch wieder. Service, Animation sehr gut. Anlage und Zimmer sehr sauber. Essen völlig ok. Gibt natürlich den einen oder anderen Kellner dem man die Überarbeitung deutlich anmerken kann. Ali der Animationsmanager ist absolut top... Hilft wo er kann und hat immer ein offenes Ohr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Hotel gewählt haben und sich erneut wohlgefühlt haben. Besonders Ihre positiven Worte zu unserem Service, der Animation sowie zur Sauberkeit der Anlage und Zimmer sind für uns eine wertvolle Anerkennung. Wir schätzen es sehr, dass Sie unseren Animationsmanager Ali so lobend hervorheben – Ihr Feedback werden wir selbstverständlich gerne an ihn und das gesamte Team weitergeben. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich einzelner Servicekräfte ernst und werden darauf achten, dass sich alle Gäste durchgehend professionell und aufmerksam betreut fühlen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen