Sehr neu, modern eingerichtet. Großes Buffet und viel Auswahl. Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein.
Ausstattung und Einrichtung super. Allerdings ist die Reinigung nicht so toll… zudem hat bei uns die Klimaanlage aus der Zimmerdecke getropft. Auch als wir es gemeldet haben, hat es keiner gerichtet.
Großes Buffet und super Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten. Etwas ungewürzt/unsalzig, aber man kann ja selbst nachsalzen
Mit kleinen Ausnahmen ein super Service
Direkt in der Touristen-Meile. Man hat alles, was man braucht einmal die Straße runter. Für eine größere Erkundung der Umgebung braucht man definitiv ein Auto. Flughäfen sind ohne Transfer/Auto dann doch etwas weiter weg
Da gab es leider jetzt noch nicht viel
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Elif |
Liebe Elif, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die moderne Einrichtung und das große Buffet gefallen haben. Wir bedauern, dass die Sauberkeit in den Zimmern nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden Ihr Feedback an unser Reinigungsteam weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Hinweise. Freundliche Grüße, Sana