Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Schönes., sauberes Hotel. Tolles Buffet. Alles mit kleinen Abstrichen. Wir kommen wieder. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Urlauber
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Super schönes Hotel mit sehr gepflegte, gut gestaltete Alnage und sehr freundlichem Personal. Zimmer sind gross, gut geschnitten, modern eingerichtet. Essen sehr lecker und vielfältig.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Infinity Pool und leckeres Essen im Hotel
Hotelanlage in einem guten gepflegten Zustand. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Abwechslungsreiche Animationsprogramme. Musik wird am Pool gespielt, die teilweise etwas zu laut ist. Stand sauber und gepflegt, ausreichend Liegen vorhanden, die auch bequem sind. Express Bar nicht zu empfehlen, das Essen dort schmeckt nicht und die Pommes, dir wir hatten waren noch roh... . Das rechtliche essen wir z.B. an der Poolbar und dem Hauptrestaurant schmecken gut. Was ich empfehlen kann sind die Pizzen, die dort im Steinofen…
Nici (41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Die Freundlichkeit des Personals hat meinen Aufenthalt bereichert
Es war phantastisch! Besonders das Personal das auch gut deutsch spricht ist sehr sehr freundlich, die pools sind schön und alles ist sauber
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein vier Sterne Hotel dass eigentlich ein fünf Sterne Hotel sein könnte. Traumhaft !!!
Schönes ruhiges Hotel ,in dem ich mich sehr wohlgefühlt haben. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schöne mit vielen Liegen und Handtücher werden nicht schon um 6 Uhr draufgelegt. Herrlich. Nur das Hallenbad war der erste Tag noch gewärmt danach eiskalt. Leider.
Selina(31-35)Deutschland
Schöne Anlage mit tollem Meerblick und abwechslungsreichem Essen
Ein sehr modernes, schönes Hotel. Vor allem der Infinity Pool mit Meerblick (only adults) ist super schön! Im November kein garantiertes Badewetter mehr, aber trotz allem konnte ich einmal ins Meer. Das Personal war zuvorkommend, stets freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und hat feinen Sand. Allgemein lässt die Anlage nichts zu wünschen übrig. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker! Es lohnt sich einen Ausflug in die (alte) Medina von Hammamet zu machen, mit dem Taxi vorm Hotel gut zu…
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes kleines Hotel mit viel Potenzial nach oben
Schönes kleines renoviertes Hotel direkt am Strand gelegen. Wenn man Ruhe haben möchte ,genau das richtige. Allerdings wird im Moment das Hotel nebenan saniert und teilweise abgerissen was schon sehr störend ist.
Karl-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Essen, aber der Service könnte deutlich besser sein.
Unser erster Urlaub in Tunesien! Zunächst waren wir total überrascht, wie schnell und ohne große Hektik die Einreise von statten ging. Das kennen wir von Ägypten ganz anders. Das und die um die Hälfte kürzere Flugzeit sind natürlich schon ein dickes Plus. Voraus schicken möchte ich, dass wir einen schönen Urlaub hatten. Insgesamt sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Wenn bei warmem Wetter die Pools nutzbar sind, wäre es noch viel besser gewesen. Aber wir haben auch deutliche Kritikpunkte. Die Fahrt zum One…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jedoch beim genaueren hinschauen, sind ein paar Abstriche zu machen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ganz toller Aufenthalt!
Sehr sauberes Hotel, tolles Personal und hervorragendes Essen. Viele sportliche Aktivitäten sind möglich und in naher Umgebung gibt es viel zu erkunden