Perfekter Geburtstagsurlaub in einem erstklassigen 4 Sterne Hotel!
Das Hotel ist schön, modern und sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ich hatte einen erholsamen Urlaub und einen schönen Geburtstag. Für mich das beste 4-Sterne-Hotel in Tunesien – absolut empfehlenswert.
Mein angenehmer Aufenthalt im ONE Resort Premium Hammamet
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im ONE Resort Premium Hammamet. Das Hotel ist sehr sauber und angenehm ruhig, sodass man sich bestens erholen kann. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals. Alle Mitarbeiter waren unglaublich nett und aufmerksam, vor allem gegenüber meinem vierjährigen Sohn, der sich jederzeit willkommen und wohlgefühlt hat.
Auch das Essen hat uns begeistert. Die Auswahl war sehr gut, abwechslungsreich und für meinen Geschmack jeden Tag vielfältig…
Leider habe ich mich von den sehr guten Bewertungen täuschen lassen. Es ist zwar ein schönes Hotel aber mit sehr vielen Schwächen! Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer entspannten Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber, das Essen abwechslungsreich und die Anlage insgesamt gepflegt. Besonders positiv waren die gute Lage und der Service, wodurch man sich im Urlaub wirklich wohlfühlen konnte. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt, den ich weiterempfehlen würde
Das Hotel ist schön, das Personal ist ordentlich und freundlich, die Sauberkeit ist gut, das Management wirkt sehr entgegenkommend. Die Küche bietet eine große Auswahl und das Getränkesortiment ist insgesamt zufriedenstellend, wobei die Cocktails weniger überzeugen konnten. Insgesamt eine rund überzeugende Erfahrung, mit Verbesserungspotenzial bei den Cocktails.