Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel mit schönen Anlagen
Wunderschönes modernes Hotel,
geräumige Zimmer und weitläufige Außenanlagen sind sehr gepflegt und werden regelmäßig gereinigt, das sämtliche Personal ist wirklich sehr nett und im Vergleich zu anderen Hotels nicht so aufdringlich, hier kümmert man sich sehr gut um seine Gäste im Punkt Service, man kann sich hier auf jeden Fall rundum wohlfühlen. Das Essen a la Carte ist auf sehr hohem Niveau und außer dem Buffet gibt es viele verschiedene Spots in der Anlage um Essen zu gehen, darunter auch einen der Rund um die…
Das war unser 2. Besuch und wieder zum Wohlfühlen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir nicht so gutes Wetter......Februar ist einfach zu früh für Urlaub dort......
Immer wieder! Gebe meine Info Erfarungen vom Hotel an Freunde weiter!
Es ist ein Super Tolles Hotel! Kommen schon 20 Jahre nach Tunesien! Das Hotel ONe Sprengt alles. Anlage Super,Pools gut vorallemdie Pool wo die Liegen im flachem Wasser sind.Strand weit und weiss.zum laufen! Personal ist Freundlich. Wir werden nächstes Jahr wieder ins On kommen!
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt.
Am besten gefällt mir der Pool am Strand, einfach traumhaft.
Zudem ist dieser nur für Erwachsene und daher schön ruhig zum entspannen.
Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen!
Ein modernes und sauberes Hotel mit lokalem Flair - tolles Essen - tolle Menschen
Sehr schönes, modernes, kleines und vor allem sauberes/gepflegtes Hotel. Keine riesengroße Anlage wie z.B. ein RIU Hotel. Sehr angenehmes Ambiente mit lokalem Flair.
Hotel gut. Pool und Strand gut bis sehrgut. Lage direkt am Strand. Für Golfer ein bißchen mühsam Taxifahrt zu den Golfplätzen. Musik am Strand und ind der Sportbar viel zu laut.
Über dieses Hotel gibt es nichts negatives zu schreiben. Zimmer top. Personal extrem freundlich und niemand drängt sich auf. Essen überall lecker. Und wirklich kann man alles rund um die Uhr bekommen