Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war überwiegend positiv

Das Hotel ist schön, das Personal ist ordentlich und freundlich, die Sauberkeit ist gut, das Management wirkt sehr entgegenkommend. Die Küche bietet eine große Auswahl und das Getränkesortiment ist insgesamt zufriedenstellend, wobei die Cocktails weniger überzeugen konnten. Insgesamt eine rund überzeugende Erfahrung, mit Verbesserungspotenzial bei den Cocktails.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sauber, der Balkon hat eine schöne Größe und wir hatten einen super Blick auf das Meer. Danke nochmal an Sam :)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen: vielfältige Auswahl, überwiegend schmackhaft und gut zubereitet. Die Qualität der Gerichte ist konstant, mit einigen Highlights und gelegentlich leichten Abstrichen. Insgesamt zufriedenstellend und passend zum Gesamtangebot des Hauses.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war durchgehend freundlich, zuvorkommend und positiv. Die Hilfsbereitschaft war spürbar. In stressigen Stoßzeiten blieb der freundliche Ton erhalten, und bei Bedarf wurde schnell nachbestellt oder bei der Orientierung im Restaurant geholfen. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.

• Nichts

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten einen Privattransfer und waren nach etwa einer Stunde am Hotel. Vor dem Hotel standen Taxis bereit, die für ein vergleichsweise günstiges Geld Fahrten nach Hammamet oder Nabeul anbieten. Insgesamt war der Transfer zuverlässig, die Abholung pünktlich und die Taxen standen bereit, um flexibel weitere Ziele anzufahren.

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit, das Management sowie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots positiv hervorheben. Auch Ihren Hinweis zu den Cocktails nehmen wir dankend entgegen und werden diesen intern weiterleiten, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Erfahrung bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.