Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Vielen vielen Dank lieber Sami Bacha!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Wir hatten den entspanntesten und erholsamsten Urlaub seit langem! Vielen vielen Dank an Sami und sein Team (Miriam und Borhene) ♥️ Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, das Personal ist überall freundlich, man hat einen sehr familiären und harmonischen Eindruck. Wir haben das Hotel durch unseren Freund Sami Bacha gefunden und sind begeistert, wir kommen bestimmt bald wieder! Danke lieber Sami für Ihre Geduld mit uns 😉
Janine(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
War richtig geiles Hotel würde ich weiterempfeheln
sehr modern, sauber, gutes Animationsteam, freundlich und leckeres essen. Außerdem swim up pool richtig geil, aber wasser bisschen kalt.
Lena Sophie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Toller Urlaub.
Waren mit allem sehr zufrieden. Anlage sehr schoen, Strand sehr weitlaeufig. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Sonnenaufgang sehr zu empfelen, sehr schoen.
Mahdi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Freundliches Personal , Sauberes Pools , zum ausruhen geeignet ,Einfach TOP ,kann nur weiterempfehlen 👍👍 Gerne wieder in One Resort Premium
Nicoletta(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Hotelanlage in entspannter Atmosphäre
Schön gepflegte Hotelanlage mit tollen Zimmern und ruhiger Atmosphäre . Das Essen war in Ordnung aber bei der Getränkeauswahl und Qualität ist viel Luft nach oben , besonders der Wein und einige Cocktails gehen gar nicht , hab meistens Bier getrunken das war OK.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner erholsamer Urlaub wir kommen wieder
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht waren 10 Tage hier um abzuschalten und zu entspannen ,was uns sehr gelungen ist , da uns alle ,angefangen vom Zimmermädchen, Gärtner, Kellner die Jungs und Mädels an der Rezeption ,egal in welchem Bereich jederzeit ein Lächeln geschenkt haben 😃 das Animatiionsteam Mustafa ,Ons, Izzy, DJ Sam, Rachma (ich hoffe ich hab alle Namen richtig geschrieben 😃)sind großartig egal ob beim Dart spielen oder woanders sie sind immer zu eiinem Spaß bereit ,es hat soviel Spaß…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, toller Urlaub mit coolen Menschen!
Alles perfekt, wie beschrieben und erwartet. Ein sehr toller Aufenthalt mit Wiederholungsbedarf. Alle super nett, tolles Essen und eine schöne/saubere Anlage. Entertainment ist super und macht richtig Spaß. Insbesondere die Animateure EZY, ONS, SAM, MUSTAFA & RAHMA haben uns einen tollen Aufenthalt bereitet. Gerne wieder! :-)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Wir werden wieder kommen🥰
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, keine Heizung und unordentlich gereinigte Zimmer, hat sich alles zum Guten gewendet. Unsere Beschwerden wurden sehr ernst genommen und es wurde alles daran getan, dass meine Freundin und ich uns wohlfühlten und einen tollen Urlaub hatten. Wir bekamen ein neues Zimmer mit Heizung, und auch der Fernseher funktionierte einwandfrei. Alle waren sehr nett zu uns. Ein besonderer Dank gilt Herrn Sami B., Herrn Borhene (Herr Freilich 😃) und Herrn Mamdouh. Alle waren sehr bemüht um unser…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Top Hotel zum entspannen
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, schöne Strandlage, gute Lage, saubere Pool anlange. Kostenlose liegen am Strand, gutes Freizeitprogramm
Jamel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit Swim Up Pools
Swim-up-Zimmer waren schön eingerichtet. Ausblick vom Zimmer super und Pool mit schöner Temperatur. Anlage ist sehr sauber und das Hotel ist kein Animationshotel (ab 23 Uhr Nachtruhe). Kellner, Rezeptionisten und Barkeeper alle sehr zuvorkommend. Umgebung bietet wenig Geschäfte.