Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Rundum gelungener und entspannter Urlaub ☀️
Wir sind für einen entspannten Urlaub in der Sonne angereist, und das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Anlage war sehr angenehm und bot alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jedoch beim genaueren hinschauen, sind ein paar Abstriche zu machen.
Leonard(19-25)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Zeit mit erstklassigem Service und schöner Umgebung
Sehr gute Animation und gutes Essen man wird ernst genommen und super Service! Strand war auch schön und die swim up war auch super
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein großartiger Aufenthalt für unsere Familie
Hallo ich möchte anderen gerne von diesem tollen Hotel berichten ! Wir eine 5 köpfige Familie hatten tolle 10 Tage hier! Ich kann es wirklich nur jedem weiterempfehlen...wir hatten die ersten Tage leider wirklich Pech mit dem Wetter und dann kam das hotel auf uns zu ob wir ein Zimmer wechseln möchten damit wir einen Whirlpool auf dem Zimmer haben ..allgemein die Leute an der an der Rezeption oder Bar oder Animation waren alle durchweg freundlich zuvor kommend und haben jeden Wunsch erfüllt , aber ich möchte…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ganz toller Aufenthalt!
Sehr sauberes Hotel, tolles Personal und hervorragendes Essen. Viele sportliche Aktivitäten sind möglich und in naher Umgebung gibt es viel zu erkunden
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsam, nett und sehr schoenes. Wir kommen wiede
Sehr schoenes Hotel, ruhig. nettes Personal. P/L War sehr gut. Insgesamt sehr erholsam. Wir ware I'm November. Dad Wetter war soenig.
Verona (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein toller Urlaub!
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service ist prima. Tolles Hotel.
Wilko (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Der Balkon ist sehr großzügig und der Strand ist nah.
Das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand. Es gibt mehrere Pools aussen sowie einen Pool innen. Zum Strand sind es wenige Meter. Im ganzen Objekt sind mehrere Bar mit Getränken und Snacks.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Service und hervorragendes Essen im Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist sowohl sauber als auch neu und modern. Die Zimmer werden täglich gesäubert und die Handtücher werden auch immer ausgetauscht. Das Essen ist super. Die Auswahl an essen ist atemberaubend und die Qualität ist auch sehr zufriedenstellend. Es gibt sowohl Erwachsenen Pools als auch kinderpools und Kinderspielbereiche. Die Animateure machen einen super Job und ermutigen einen auch mit zu machen beim Programm. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zu Herzen kommend. Die Getränke…
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr Ansprechendes Hotel,direkte Strandlage, mehrere Pool's Zimmer groß ,sauber. Essen sehr gute Auswahl und Abwechslung, Überall sehr freundliches Personal... Animation Abwechslung Sport ,Spiele Abendprogramm Hotel sehr zu empfehlen Für mich etwas zu weit vom ⛳️