Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kein Premium: Gestank, schlechtes Essen, Service
Wir hatten große Erwartungen – ein Premium All-Inclusive-Resort, frisch renoviert, Swim-Up-Zimmer. Die Realität: ein Albtraum. Schon beim Betreten der Terrasse der Schock – permanenter Abwassergeruch, so intensiv, dass er an stinkende Toiletten erinnert, Dauergeruch von Durchfall. Dieser Gestank zog durch den gesamten Swim-Up Bereich. Wir haben rasch festgestellt, dass unmittelbar neben dem Zimmer eine Abwassersammelstelle ist, als wären wir neben einer Kläranlage. Von Erholung keine Spur. Wir konnten Terrasse und…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Best Hotel ever❤️
Wir waren mittlerweile das 4 mal in diesen Hotel und nicht zum letzten mal❤️. Das ganze Haus ist einfach ein Traum. Es ist wie zuhause nur in einen anderen daheim. Es ist tip top gepflegt... Das Essen super.. und das ganze Personal ist unschlagbar. So zuvorkommend höflich ❤️...Wir sind dieses Mal wieder total entspannt glücklich... So ein schöner ruhiger urlaub👍.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker und die Lage des Hotels ist super direkt am Strand.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schoenes URLAUB. Kommen gerne wieder
Hotel und Anlage war sehr schoen und sauber. Essen war sehr gut und reichlich vorhanden. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gepflegte Anlage aber.....
Die Anlage ist ein Traum die Pools sehr sauber und im Restaurant sehr gute Auswahl an Speisen. Geschmacklich sehr Gut Strand sehr gepflegt Zimmer sehr sauber Im Essensbereich waren die Kellner sehr freundlich, je mehr Trinkgeld umso freundlicher. Ja das ist die Mentalität. Weiterhin hat man deutlich gemerkt, und wir waren nicht die einzigen deutsche Gäste, dass bei den Landesnachbarn (F) an den Bars diese netter und freundlicher bedient wurden. Wir mussten immer unsere Getränke selber holen und wurden…
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und tolles Animationsteam im Hotel
Echt ein super Hotel mit leckerem Essen und einem super tollen Animationsteam. Generell empfanden wir das ganze Personal als sehr freundlich und aufmerksam. Mit Momo hat man eine Menge Spaß, man kann mit ihm viel lachen ,tanzen und Spaß haben. Das gesamte Team, lässt einen viel Spaß haben und ist super herzlich im Umgang mit ihnen. Bitte macht weiter so!!!!!
Benni(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Essen top, service top, animation top... Einfach alles gut.... Man kann mehrtägige safari buchen, direkt im Hotel, Tagesausflüge usw. Taxi rund um die uhr verfügbar, oder sogar privater fahrer der einen den ganzen tag zur verfügung steht. Man hat auch einen persönlichen guide den man wegen allem fragen kann. Ich find's einfach mega. Bin das erste mal in tunesien und find's hier einfach super.
Nrec(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
November Ferien sehr positiv ueberrascht
Das Hotel war sehr sauber und auch sehr modern, das Essen war abwechslungsreich und nach Themenabend angepasst. Die Pattiserie war fantastisch. Das Gym war gut ausgestattet. Obwohl wir mitte November hier waren, war das Wetter angenehm und die Zeit war unbeschreiblich schoen.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel
Die Cocktail- und Getränkeauswahl war leider nicht sehr gut. Leider waren die alkoholische Getränke, besonders die Cocktails echt nicht gut. Das Essen war leider oft kaum bis garnicht gesalzen.
Ida (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Modernes, schönes Hotel
Saubere Anlage. Hotel und Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Sie sind immer auf Zack und haben gute Laune. Hotel liegt in guter Lage von Tunis aus.