Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnete Ferien
Ganz neu renoviertes Hotel. Ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Strand. Schön gelegen. Es gibt eine schöne Strandbar.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erstklassiges Hotel mit bestem Service.
Sehr elegantes und hochwertiges Design. Wohlbefinden wird hier groß geschrieben. Frisch renoviertes Hotel mit bestem Service. Alle Angestellten sprechen mehrere Sprachen. Sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich von Herzen willkommen.
AnitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
In jeder Hinsicht wunderbar
Ich bin absolut begeistert von dem Hotel. Es ist so schön stylisch und sauber. Das Essen ist super lecker und wird hygienisch zubereitet. Der Service ist nett und erfüllt jeden Wunsch, egal ob im Restaurant, an der Rezeption, die Zimmermädchen, das Reparaturteam, Animation, Poolbar. Überall und jederzeit fühlt man sich willkommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega zu Empfehlen
Ein mega Hotel. Personal sehr freundlich. Wir konnen es nut empfehlen. Wir konnen herne wiede. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Femke(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden – sehr empfehlenswert
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt! Besonders hervorheben möchte ich das stets freundliche und hilfsbereite Personal – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice, alle Mitarbeiter haben jederzeit mit einem Lächeln weitergeholfen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt, sodass man sich sofort entspannen konnte. Auch das kulinarische Angebot war hervorragend: viel Auswahl beim Essen, abwechslungsreich und lecker. Insgesamt ein Aufenthalt, bei dem einfach alles gestimmt…
Eldorado(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Anlage, toller Strand
Tolle Hotelanlage, schoene Pools und ein toller Strand. Fuer das Essen gibt es jedoch einen punk t abzug
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Top Hotel
Das Animations Team war Weltklasse . Es gibt nix besseres. Zimmer und Restaurant waren ausgezeichnet.jeder Zeit wieder
Michael Theißen-Beusen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafte Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und würden es jederzeit wieder buchen. Unglaublich freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und eine entspannte Atmosphäre. Wir waren wunschlos, glücklich und wollten gar nicht mehr nach Hause. Vielen Dank für diese tollen Erinnerungen und unglaublichen Flitterwochen
Finja(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
5 Sterne Sommerparadies
Das Hotel ist neu renoviert und ist sehr einladend. Das Personal ist total freundlich und sorgt taeglich fuer schoene Stimmung. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Zimmer immer sauber. Besonders schoen ist der Infinity Pool mit Blick aufs Meer.
Susanne und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Volle Empfehlung für TOP Hotel !!!
Traumhaftes Hotel. Komplett renoviert. Unbedingte Empfehlung! Sehr geschmackvolle Einrichtungen, moderne Zimmer mit Balkonen, viele swim-up-Zimmer. Hotelanlage, Pools und Strand sauber und gepflegt. Essens-Auswahl und Geschmack nicht zu toppen. Personal in allen Bereichen äußerst freundlich.