Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub.Das Hotel empfehlen wir weiter!
Neu renoviertes Hotel,mit einer tollen Lobby so wie einer sehr gepflegten Aussenanlage und einem sauberen Strand ,einfach super
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur
Sehr gepflegt Anlage sehr nettes Personal. Gutes Essen. War ein ausgesprochen erholsamer Urlaub, kann ich nur weiter empfehlen.
Tudelu(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top-Hotel zum sehr fairen Preis!
Ich war drei Wochen im One Resort zu Gast. Ein sehr gut geführtes Hotel. Die Einrichtung und Sauberkeit überzeugen.
Jan und Michael (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
We Love One Resort Premium ❤️😎Ankommen und wohlfühlen. Hier ist der Gast der König 🤴 Danke dafür🥰
Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Es hat alles gepasst 👍
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, kommen wieder, klare Weiterempfehlung.
Sauberes nicht zu großes Hotel . Wer Ruhe sucht ist dort genau richtig. Sehr großzügige Zimmer , einfach toll . Sehr freundliches Personal.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Welcome to beautiful Tunisia :)
Insgesamt sehr schoenes Hotel. Vor allem die Zimmer sind sehr modern und geraeumig. Strand und Pool laden zum verweilen ein. Ebenso sind genuegend Liegen und Schirme vorhanden, so dass das typische reservieren hier kein Thema ist. Guter Service und gutes Essen. Allerdings gibt es hier und da noch Verbesserubgsbedarf. Manche Kellner scheinen teils etwas unmotiviert. Dies gilt jedoch nicht fuer alle. Das Animationsteam inbesondere Ezy machen einen super Job.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wir werden auch ein Drittes Mal dieses Hotel buche
Das Entree ist einzigartig Unser Hotelzimmer mit Meerblick war ein Traum zu jeder Tages und Nachtzeit Das Buffet war sehr abwechslungsreich und exquisit Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top Hotel !!!
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Zimmer mit Meerblick ist einfach nur klasse und sehr ruhig gelegen. Die Animation war Abwechslungsreicher als letztes Jahr. Es gibt aber auch tolle Bars mit DJ in der Nähe, die wir besucht haben. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen Abwechslungsreich, das Personal freundlich. Pool u Strand zum relaxen genial.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber, gepflegt und hat uns gut gefallen. Das Buffet und der Service ist gut. Das Personal ist höflich und hilfsbereit! Wir fühlten uns sehr wohl. Das hotel hat einen schönem Pool und Strandbereich. Es gibt genug Liegen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Personal u. Anlage, wir sind süchtig danach
Urlaub pur. Schöne, saubere Anlage mit eigenem Strand direkt am Meer. Das Einchecken lief problemlos und auch die Verständigung auf deutsch klappt super. Sauberkeit spitze, betrifft auch die Sanitäranlagen am Strand.