Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Das One Resort Premium ist schon beim ersten Betreten ein Top Hotel! Vom angenehmen Duft in der Lobby bis zum unglaublich herzlichen Service war von Anfang an alles wunderbar! :)
Wir sind mit unserem einjährigen Sohn angereist und wurden unglaublich herzlich begrüßt und unser Aufenthalt war mehr als schön und zuvorkommend. Obwohl das Hotel kein typisches "Familienhotel" ist, sind alle Mitarbeiter:innen unglaublich kinderlieb und haben unseren kleinen Mann sehr gut unterhalten. Wir würden das Hotel zu 100%…
Freundliches Personal und hervorragendes Essen machen den Urlaub perfekt
Wir waren 1 Woche dort es hat uns sehr sehr gut gefallen.
Das Essen ist hervorragend.
Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Die Zimmer sind sehr modern und sauber.
Wir würden sofort diese Anlage wieder buchen. Erholung ist hier garantiert.
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundlicher Empfang, Nettes Personal, leckeres Essen mit wechselnden Gerichten, saubere Zimmer. Round um die Uhr Getraenke und Essen verfuegbar.
Das Hotel ist sehr luxuriös gestaltet, die Zimmer wurden erst vor kurzen renoviert und sind schön hell. Die Hotelanlage Allgemein ist sehr schön mit mehreren Pools und genug Sonnenliegen. Der Strandabschnitt ist direkt vor dem Hotel und es gibt jeden Abend in einer der Bars Entertainment
Modernes Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Das Hotel ist sehr modern und bietet insgesamt einen sehr guten Service mit vielen Aktivitaeten. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl und fuer jeden ist was dabei. Vor Allem der chocolate cake war fuer uns ein Highlight. Strand und Pools sind sehr geplegt. Nur der Innenpool war fuer diesel Jahreszeit etwas zu kalt. Ansonsten ein top hotel und jeden weiterzuempfehlen.