Selina(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein komfortables Hotel mit freundlichem Personal.
Es ist ein sehr sauberes, schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es ist immer etwas geboten.
Gabriele Luise(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Durch die gute Lage würde ich es weiterempfehlen
eine gross angelegte Hotelanlage,sehr weitläufig .Genügend Platz für jeden.Die Zimmer waren geräumig und gut eingerichtet.Alles war sauber.Ich habe für Tunesien etwas orientalischer die Lobby erwartet,aber auch die moderne Einrichtung war schön.
Karl(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Es war sehr lecker und die angestellten sind sehr nett. Ausserdem ist die lobby wirklich schoen anzuschauen.
Johannes Lichtenstern (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Best Hotel in Tunisia
Bestes Hotel in Tunesien ! Super Preis / Super Günstig Alles sauber und ordentlich Wunderschöner Strand. Gutes und Abwechslungsreiches Essen Schöne Events mit sehr viel Liebe!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Enttäuschendes Urlaubserlebnis mit wenig Abwechslung
Sauberkeit super. Essen 80 Prozent lauwarm . Kaum Salat. Viel fritiertes. Kaum Abwechslung. Leider war das Wetter nicht so gut. Animation nur Dart. Innenpool nicht sehr groß. Liegestuhl nicht vorhanden. Abendprogramm nichtssagend. Seit langem der entäuschebdste Urlaub schade um das Geld.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Kerstin
Schöne Anlage mit gutem Essen und sehr gutem Service und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Wir würden wiederkommen.
Samira(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel
Das Hotel ist Modern eingerichtet und sauber. Die Zimmer sind schön groß. Alle sind sehr freundlich, das Essen schmeckt auch gut. Alles in allem ein schönes Hotel. Lediglich eine kleine Anmerkung,es wäre schön wenn am Strandbereich Umkleidekabinen wären. Die Animation ist auch sehr gut, nicht zu aufdringlich.
Azra(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
URLAUB ZU ZWEIT AM MEER
Sehr sauber ich habe much gut zurecht gefunden und sehr wohl gefuhlt. Wir sind in der Vorsaison angereist und batten eine tolle Zeit hier
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Vielen vielen Dank lieber Sami Bacha!
Sehr schöne gepflegte Anlage. Wir hatten den entspanntesten und erholsamsten Urlaub seit langem! Vielen vielen Dank an Sami und sein Team (Miriam und Borhene) ♥️ Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, das Personal ist überall freundlich, man hat einen sehr familiären und harmonischen Eindruck. Wir haben das Hotel durch unseren Freund Sami Bacha gefunden und sind begeistert, wir kommen bestimmt bald wieder! Danke lieber Sami für Ihre Geduld mit uns 😉
Denise(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist super, vorallem die Animateure. Mimo ist einer der besten, er macht sein Job mit Herz und möchte nur dass jeder Spaß in seinem Urlaub hat. Super sympathisch und echt. Danke Mimo für den schönen Urlaub! Kann das Hotel nur empfehlen!