Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Erholungsurlaub

Tolles Hotel, super saubere Anlage, leckeres warmes Essen. Wir waren sehr zufrieden, jeden Abend gab es ein tolles Abendprogramm. Es gab immer genügend Liegen am Pool und unser Highlight war das Swim Up Zimmer, direkt von der eigenen Terrasse mit zwei Liegen in den Pool. Uns hat es so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen. Das ganze Personal ist super freundlich und immer bemüht den Urlaub perfekt zu machen. Der private Sandstrand ist auch wunderschön und es gibt direkt eine Bar in der Nähe. Cocktails waren auch immer sehr lecker, wenn auch manchmal etwas zu stark.

• Super saubere und moderne Zimmer.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Hotelanlage, das warme und leckere Essen, das abwechslungsreiche Abendprogramm sowie Ihr Swim-up-Zimmer so gut gefallen haben. Es ist außerdem eine Freude zu wissen, dass Sie unseren privaten Sandstrand, die Cocktails und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams besonders geschätzt haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Treue. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im One Resort Premium Hammamet begrüßen zu dürfen