Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, wir würden wiederkommen.
Sehr schönes, kleineres Hotel, wir haben uns gut erholt. Nicht unbedingt für Kids, aber gerade das hat uns dieses Mal gut gefallen. Toller Service, gutes Essen, sehr schöner Strand und sauberes Meer.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ruhiges schönes Hotel zum Entspannen
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön bepflanzt und toll designt. Leider sind nach den vier Monaten Betrieb schon erhebliche Reparaturen notwendig. Die Toiletten sind teilweise nicht richtig montiert, Türen lassen sich nicht abschließen, Leitungen müssen neu verlegt werden, bei Regen tropft das Wasser aus den Decken. Das tat uns unheimlich leid zu sehen. Das Hotel bleibt aber am Ball und überarbeitet derzeit alles. Wir sind auf Grund eines Festivals im Nachbarhotel in ein anderes Hotel gezogen. Dieses wurde allen…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Schönes neues Hotel, allerdings nicht zu vergleichen mit deutschen Standards. Alles in allem würde ich es weiterempfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Aufenthalt mit Meerblick und sauberem Strand
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, direkt am Infinity Pool. Das war super. Der Strand war sehr sauber und schön. Das Hotel war neu gebaut daher war alles tipptopp.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
😍🏖h Tunesien one resort Premium
Klein angenehm toller Ort zum faulenzen schöner Garten sehr freundliches Personal alles bestens kommen wieder danke
RoXXeN-Gaming.Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein zufriedener Aufenthalt mit einem ordentlichen Zimmer und gutem Service
Im all und ganzen war ich Top zufrieden und werde nächstes Jahr wieder kommen.
Angel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit 2-Klassen-Einteilung
Im Hinblick auf die kritischen Fragen und auch Bewertungen zum Hotel, habe ich mich entschlossen, auch eine Bewertung abzugeben. Das beste war für mich der leere Infinity Pool, in dem ich um 800 Uhr morgens ungestört trainieren konnte. Das Fitnessstudio im Bau war also zu verkraften. Gefehlt hat mir definitiv der SPA Bereich. Gefehlt hat mir das versprochene All in Beachrestaurant. Das war kostenpflichtig und wurde von reichen Familien frequentiert, die keine Hotelgäste mit Übernachtung waren, sondern mit einem…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel im „Bohostyle“
Wunderschöne Einrichtung, sehr angenehme und entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, reichhaltige Auswahl beim Essen
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider sehr deutlich ausbaufähig!
- die Bezahlbar (98% leer) sollte abgeschafft werden - keine Getränke bei AI ist ein no go - auf ein swimup Zimmer gehören Liegen keine Stühle!
Björn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Schöner Aufenthalt und sehr schöne und moderne Zimmer mit Blick auf das Meer. Ausderm sehr freundliches Personal beim Essen.