Petrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit Potential nach oben
Schönes Hotel, an der Sauberkeit muss gearbeitet werden. Die öffentlichen Toiletten waren nicht ein Mal sauber
Kira(19-25)Deutschland
Leider Pech gehabt
An sich schön, hält europäischen Standards leider nicht stand und wir hatten leider einfach Pech mit dem Essen und der Bettwäsche.
Luisa Sophia(31-35)Deutschland
Großartig
Eigentlich will ich das Hotel nicht zu viel weiter empfehlen, möchte schließlich auch noch ein Zimmer bekommen, aber es ist einfach toll! Danke an alle Mitarbeiter 🫶🏼
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fantastisches Hotel mit ruhiger Lage
Wunderschönes Hotel direkt am Strand – absolute Empfehlung! Der Ausblick aufs Meer ist einfach traumhaft und lädt zum Entspannen ein. Der Service war super freundlich und immer aufmerksam. Besonders das Essen hat uns positiv überrascht – abwechslungsreich und richtig lecker. Wer Erholung sucht und dabei Wert auf guten Service und eine schöne Anlage legt, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder!
Eric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes neu renovierte Hotel
Das Hotelnist komplett renoviert es ist alles neu. 24 Stunden allinklusive. Also man verhungert nicht. Immer genügend Liegen vorhanden obwohl Hotel ausgebucht war.
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Fantastische Animation!
Unser Aufenthalt im One Resort Premium war unvergesslich, vor allem dank des großartigen Animators! Er hat mit seiner Energie und seinem Charme jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Egal, ob es um Sport, Spiele oder die Abendunterhaltung ging – er war immer mit Begeisterung dabei und hat uns alle mitgerissen. Besonders toll war, wie er sich sowohl um die Kinder als auch um die Erwachsenen gekümmert hat. Vielen Dank für die unvergesslichen Momente – wir kommen sicher wieder!
Corinna(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Jacuzzi auf dem Balkon war nicht die beste Qualität und es gab kein guter Blick jedoch erholsam und entspannend!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
T. legt deshalb schreibe ich diese Bewertung!
Ein T. schreibt. 7 Pools??? Lachhaft kann er keinen Katalog lesen da steht alles innen... Spa war noch nicht geöffnet was erwartet man von einem neuen Hotel das alles fertig ist? Er reklamiert das Hallenbad. Wer will im Sommer bei 35 Grad ins Hallenbad langt doch wenn es im Winter fertig ist. Desweiteren sagt er er hätte über den deutschen Veranstalter Voyage Prive gebucht. . Das ist ein französischer Veranstalter! Das Hotel hat auf den deutschen Markt nur Schauinsland Reisen. Also glauben…
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles perfekt :)
Das ganze Hotel ist Sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, das Essen hat uns geschmeckt wir sind mit allem sehr zufrieden. Gab nichts zu bemängeln
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel wir kommen wieder
Das Hotel und dies Personal sowie alles drum und dran ist sehr exklusiv neu, man wird wie ein König bedient. Man ist immer freundlich man versucht jeden Wunsch einem zu erfüllen und mal es mangelt an nichts. Wir kommen auf jeden Fall im Sommer wieder Sven und Edith aus Hannover The hotel and the staff and everything else is very exclusive and new, you are treated like a king. They are always friendly and try to fulfill your every wish and you don't lack anything. We will definitely be coming back in the summer,…