Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Neu renoviertes Hotel. 5 Sterne Gefühl im 4* Hotel
Neu renoviertes Hotel. Wirklich schön geworden. Ganz tolle Poolanlage. Sehr schöne Zimmer. Für eine Neueröffnung wird hier vor Ort schon ein toller Job gemacht.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Herbsturlaub
Personal und Service sehr gut . Sauberkeit war auch sehr gut in dem Hotel . Es war ein schöner Herbsturlaub .
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Weiterempfehlen bei Mängelbeseitigung
Sehr positiver Eindruck, freundliches Personal, war für die eine Urlaubswoche ideal, aber siehe Hinweis Klimaanlage und Dampfbad!
Elif(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in allem tolles Hotel
Sehr neu, modern eingerichtet. Großes Buffet und viel Auswahl. Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein.
Celine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Tolles Hotel mit super Service und schöner Anlage
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im One Resort Premium. Der Strand und das Meer sind traumhaft, und es gibt immer genügend Liegen für alle Gäste. Besonders begeistert hat uns das freundliche und aufmerksame Personal – wir haben uns von Anfang an richtig willkommen gefühlt. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel, und auch das Essen lässt keine Wünsche offen – es gibt eine große Auswahl, die für jeden Geschmack etwas bietet. Der Padeltennisplatz ist super, und wir haben es genossen, dort zu spielen. Da das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel für einen rundum entspannten Urlaub
Sehr schön renoviertes Hotel mit einem sehr bemühten Management. Optimal für Erholungsuchende, großes Partyvergnügen gibt es hier nicht.
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einzigartiges Hotel in Tunesien
Das hotel ist ganz neu eröffnet und für Tunesien wirklich einmalig. Der Service ist wirklich klasse und die Anlage allgemein sehr schön und modern.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
TOP *******************
Sehr zuvorkommend, exzellent.Jeder Wunsch wird erfüllt.Alles Perfekt...Essen Trinken, Zimmer. Sauberkeit. Besser geht es nicht!!!!! TOP ************ Vielen Dank, an das gesamte Hotel
Abdul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Holiday
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren allgemeinen sehr zufrieden. Super Mitarbeiter wie z.B. Panda, hat sich sehr um uns bemüht um uns einen angenehmen Urlaub zu verschaffen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Alles war perfekt, ob Essen, Anlage, Strand, etc. Das Personal super nett und sehr bemüht. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen!