Das One Resort Premium ist schon beim ersten Betreten ein Top Hotel! Vom angenehmen Duft in der Lobby bis zum unglaublich herzlichen Service war von Anfang an alles wunderbar! :) Wir sind mit unserem einjährigen Sohn angereist und wurden unglaublich herzlich begrüßt und unser Aufenthalt war mehr als schön und zuvorkommend. Obwohl das Hotel kein typisches "Familienhotel" ist, sind alle Mitarbeiter:innen unglaublich kinderlieb und haben unseren kleinen Mann sehr gut unterhalten. Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen und freuen uns, wenn wir bald wieder dort zu Gast sein dürfen!
Das Zimmer war luxuriös und sauber! Es gab alles, was man braucht. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, so startet man immer gerne in den Tag! :)
Es gab eine Riesenauswahl an leckerem Essen! Von tunesischen Gerichten bis hin zu italienischer Pizza war für jeden immer was dabei! Insbesondere die Kellner im Meridian möchten wir besonders loben, sie waren alle sehr aufmerksam und verständnisvoll (unser einjähriger Sohn hat ziemlich viel Essen auf dem Boden verteilt und jedesmal wenn einer von uns auch nur versucht hat, sein Chaos aufzuräumen, wurden wir sofort total lieb davon abgehalten und gesagt, dass wir uns darüber keine Gedanken machen sollen). Wir wurden immer sofort mit Getränken bedient und es wurde immer wieder nach unserem Wohlergehen gefragt. Wir haben uns beim Essen immer sehr sehr wohl gefühlt! Also nochmal ein großes DANKE! an das großartige Personal! :) PS: Es gab wirklich immer was zu essen, wenn nicht im Meridian, dann in der Expressbar oder an der Strandbar. Da lohnt sich All Inclusive auf jeden Fall! ;)
Wir können das Personal im Hotel nicht oft genug loben! Alle - wirklich ALLE - Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Hotel waren immer außerordentlich herzlich, freundlich und zuvorkommend! Das Personal konnte sowohl Englisch als auch Deutsch, also hatten wir nie Schwierigkeiten bei der Verständigung. Egal ob bei Fragen oder Wünschen, es wurde immer alles möglich gemacht - Hauptsache wir haben eine gute Zeit. :)
Je nach dem an welchem Flughafen man landet, dauert die Fahrt selbstverständlich unterschiedlich lang. Wir sind in Monastir gelandet und fuhren mit dem Shuttlebus, die Fahrt dauerte daher knappe 2 Stunden - was für unser Kleinkind nicht wirklich toll war. Nichtsdestotrotz haben wir das gut überstanden und die lange Anfahrt hat sich mehr als gelohnt! Das Hotel an sich liegt nicht in einem überfüllten Touristenort, welches wir als angenehm empfanden. Man kann in der Straße Souvenirs shoppen, Shisha rauchen und Einheimische kennenlernen, wird aber keineswegs belästigt. Das Meer war wunderschön sauber und es gab immer freie Liegen! Es gab keine Verkäufer o.Ä. die einen am Entspannen hindern könnten.
Es gibt einen kleinen Babypool, und zwei größere Pools - einer davon ist der adult only infinity Pool. Die Pools haben wir gerne und oft genutzt, auch dort gab es immer freie Liegen. Mein Mann nutzte oft den Fitnessbereich und war zufrieden und ich buchte eine Massage, welche gut war. Abens gab es immer eine Animation, die und andere Aktivitäten haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sabrin |