Michelle Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insgesamt ein netter Aufenthalt
Schönes, modernes Hotel. Leider war, wie so oft in dem Land bekannt, das Essen einfach nicht heiß, teilweise nicht mal annähernd warm. Wasser bekam man zwar überall in Flaschen wenn man danach gefragt hat, ein tägliches Auffüllen der Minibar zumindest mit Wasser wäre aber komfortabel gewesen. Personal sehr bemüht und ausnahmslos freundlich. Strand und Pool gut. Anfahrt vom Flughafen Monastir zum Hotel ca. 2,5 Stunden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dieses hotel empfehlen wir. Kommen gerne wieder
Ein tolles hotel. Sauber sehr gutes freundliches Personal, sehr hilfsbereit, ein toller Strand, sehr guten Essen und top Getränke.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
100% Unser Haus 👍❤️
Sehr entspannt. Gemütliche atmosphäre... Für uns ein 6 er im Lotto. Hat alle Kriterien ❤️was für uns einen super Urlaub zur besten Zufriedenheit erfüllt
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist eine super entspannte kleine anlange. Das Personal war immer sehr freundlich, essen könnte abwechslungsreicher sein, aber es hat gut geschmeckt. Wir hatten ein swim up Zimmer und es war ein super Luxus, der ganz eigene Pool war bei den Temperaturen wirklich schön. Keiner drängt sich auf, man wird nach Massage etc. gefragt, aber wenn man ablehnt wird dies auch akzeptiert. Keine großen Partys Abends, also ein sehr entspannter Urlaub. Wir würden immer wieder kommen!
Dayana Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP Hotel
Das Hotel ist super und sehr empfehlenswert. Sehr freundliches & aufmerksames Personal. Das Hotel liegt direkt am Meer, mit einem Pool mit wunderschönem Ausblick. Beim Essen gibt es eine Vielzahl an Leckereien, hier ist für jeden etwas dabei.
RenéDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub bei angenehmen Temperaturen und sehr zuvorkommendem Hotelpersonal.
Sehr empfehlenswert.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Erholsamer Urlaub, wir werden wieder kommen
Das Hotel ist komplett renoviert worden und wurde im Juli 2024 neu eröffnet. Es ist noch nicht alles fertig. Der Spa-bereich und das Hallenbad haben kurz nach unserer Abreise eröffnet, das Gym muss noch gebaut werden. Das Essen ist reichlich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Viele stören sich daran, dass das Bad und die Toilette nur eine Glastüre haben. Und hat's nicht so gestört. Der Strand ist toll und…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War ganz ok
Gute Lage und Strand ist super.Der Service ist nicht so gut es sei denn man gibt jeden Tag Trinkgeld
Kerstin und Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, schöner Pool. Die Zimmer schön und modern eingerichtet Schöner Strand. SPA Bereich schön und gepflegt
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel an Meer
Schönes Hotel am Meer mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern, toller Blick auf das Meer, sehr schöne Pools, modern ausgestattet