Tolles Personal u. Anlage, wir sind süchtig danach
Urlaub pur. Schöne, saubere Anlage mit eigenem Strand direkt am Meer. Das Einchecken lief problemlos und auch die Verständigung auf deutsch klappt super. Sauberkeit spitze, betrifft auch die Sanitäranlagen am Strand.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wuerde es auf jeden fall weiter empfehlen
Sehr schoene moderne anlage und sauber. Hat uns sehr gefallen. Der strand ist auch sehr schon es ist sehr rugig hier perfekt zum entspannen. personal hat sich immer gut um uns gekummert
Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber. Das Personal war immmer sehr freundlich und hilfsbereit. Zu dieser Jahreszeit ist das Wetter noch sehr mild so das man in den Pools oder im Meer baden kann. Alles empfehlenswert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Strand-und Erholungsurlaub laub
Stilvolles, wunderschönes Hotel an traumhaftem Strand gelegen. Perfekt zum Erholen und Genießen. Große Vielfalt an Speisen, sehr guter Service, schöne, große Zimmer. Sehr guter Standort für Ausflüge, aber auch für reinen Badeurlaub am Traumstrand mit mehreren Pools fantastisch geeignet. Es bleiben keine Wünsche offen !
Ein entspannender Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohlgefühlt. Der Empfang war sehr herzlich.
Wir hatten eine Jacuzzi-Zimmer gebucht, das täglich sehr gut gereinigt wurde.
Die Atmosphäre war sehr entspannend und wir fühlten uns jeden Tag verwöhnt.
Es war ein Urlaub zum Rund-um-Wohlfühlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eindruck der Anlage und persönliches empfinden!
Ein sehr schöner erster Urlaub, viel Spaß und Erholung gehabt!
Jeden Tag sehr viel Spaß und schöne Unterhaltungen mit dem Entertainment Team gehabt! Vorallem Sam war ein sehr sehr toller und lustiger Zeitgenosse. Würde jeder Zeit wieder Urlaub machen und mit ihm Dart spielen!