Mike (31-35)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Kein Premium: Gestank, schlechtes Essen, Service

Sehr schlecht

Wir hatten große Erwartungen – ein Premium All-Inclusive-Resort, frisch renoviert, Swim-Up-Zimmer. Die Realität: ein Albtraum. Schon beim Betreten der Terrasse der Schock – permanenter Abwassergeruch, so intensiv, dass er an stinkende Toiletten erinnert, Dauergeruch von Durchfall. Dieser Gestank zog durch den gesamten Swim-Up Bereich. Wir haben rasch festgestellt, dass unmittelbar neben dem Zimmer eine Abwassersammelstelle ist, als wären wir neben einer Kläranlage. Von Erholung keine Spur. Wir konnten Terrasse und privaten Pool nicht entspannt nutzen – und genau dafür zahlt man viel Aufpreis. Einige andere Ehepaare, die zeitgleich dort waren, bestätigten dasselbe: kein Einzelfall. Dazu weitere Katastrophen, dass das Swim-Up Pool unsicher durch wackelige Leitern ist, hörbar auch bei den anderen Zimmern. Gemeldet, nie ordnungsgemäß repariert. #Service: Männliche Servicekräfte demotivierend, unfreundlich, oft unhöflich. Man hat das Gefühl, als würden sie hier zwangsmäßig arbeiten. Währenddessen sind Frauen überwiegend angenehm. Doch insgesamt: Ohne Trinkgeld kein Service, Teller stapeln sich, Getränke bleiben fern – man wird glatt ignoriert, bis man dinero gibt - haben wir auch so beobachtet. #Essen: ein Schlag ins Gesicht. Es wird für Massen gekocht, ohne jede Liebe, kein Koch probiert offenbar das Ergebnis. Alles aussieht hübsch, schmeckt nach nichts. Pommes roh oder latschig, Suppen wie Wasser, Fleisch zäh, Nudeln mit Sauce verkocht und geschmacklos. Selbst im „italienischen Restaurant“ eine absolute Zumutung – eine Minestrone, die schlicht heißes Wasser war. Kritik wird im Keim erstickt („das ist unsere Art“) – eine faule Rechtfertigung. Viele andere Familien sprachen uns darauf an – dieselbe Meinung, wieder kein Einzelfall. #Getränke: Für „Ultra All-Inclusive“ beschämend. Extrem kleine Auswahl, Cocktails ungenießbar. Ein Mojito bestand aus Rum mit Sprudel und Limette – ohne Minze, ohne Zucker, ohne Geschmack. Lächerlich. Von „Ultra“ keine Spur – das Wort ist reiner Marketingbegriff, ohne Mehrwert. #Hygiene: Teller mit Essensresten an der Waffelstation, muffig stinkende Handtücher trotz täglichen Wechsels, als würden sie in kaltem Wasser ohne Waschmittel ausgewaschen. Zimmermädchen reinigen unterschiedlich, die eine ordentlich die andere auf die Schnelle. #Abendprogramm: Das Abendprogramm war weitgehend enttäuschend. Es wirkte improvisiert, hastig vorbereitet und auf niedrigstem Niveau. Für ein „Premium“-Resort schlicht unzureichend. FAZIT: Wir sind Vielreisende, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Ein Hotel, das sich „One Resort Premium“ nennt, liefert in allen Bereichen keinerlei Premiumstandard. Swim-Up-Zimmer sind durch den Abwassergeruch komplett unbrauchbar, das Essen reine Massenabfertigung ohne jeden Geschmack, das Personal überwiegend demotiviert und trinkgeldfixiert, Hygiene mangelhaft und das Abendprogramm schwach. Mehrere Gäste stellten zeitgleich dieselben gravierenden Probleme fest, was klar belegt, dass dies keine subjektive Einzelmeinung ist, sondern der Standard in diesem Haus. Für uns steht fest: Einmal und nie wieder. „Premium“ ist hier nichts außer der Preis.

• Wie bereits beschrieben.

• Fahrt zum Hotel 3 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde