Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Anlage mit tollem Personal
Schöne gepflegte Anlage mit modernen Zimmern. Besonders das tolle und hilfsbereite Personal ist hervorzuheben. Die Rezeption hat uns ganz besonders geholfen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhotel ******
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, sehr gepflegt, Mitarbeiter sehr bemüht und zuvorkommend, gute Sport und Abendangebote, für meinen Entspannungsurlaub mehr wie geeignet, jeder Zeit wieder !
Dirk und Daniela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen und schönen Aufenthalt ☺️mit kleinen Mängeln . Schön hier !!!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt freundlicher Empang und auch darüber hinaus alles bestens. Auch bei der Frage nach einem anderen Zimmer haben sie uns dies ermöglicht da unseres komplett im Schatten gelegen hat. Ja bei der Sauberkeit in den Zimmern und auf den Balkonen könnten sieein kleinen wenig besser werden, aber sonst immer wieder gerne.☺️
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super tolles neues renoviertes Hotel👍
Top renoviertes Hotel in Super Lager sehr freundliche Mitarbeiter man fühlt sich hier sehr wohl😘👍 kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen
Tommy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes unfertiges Hotel mit Luxusanspruch
Neu renoviertes Hotel an sehr schönem Strandabschnitt ca 4 km nördlich der Altstadt. Das Hotel hat keinen finanziellen Aufwand gescheut, um mit hochwertigen Materialien und Inventar eine luxeriöse Atmosphäre zu schaffen. Positiv: Sehr professionell gefúhrte Mannschaft mit hoher Motivation. Fast jeder Mitarbeiter bemüht sich auch in Englisch oder Deutsch. Die Qualität der Zimmer und Speisen. Die Lage und Entfernung zum Ort. Die Sauberkeit und hygienischen Bedingungen. Die Auswahl und Qualität der Getränke im All…
Thommy(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich weiter Empfehlen !
Es ist ein sehr schönes und Renoviertes Hotel. Das gesamte Personal und die Animateure ( Mustapha , DJ Sam ect. ) waren sehr nett und immer freundlich.
Thommy (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde es weiterempfehlen !
Es war ein sehr schönes und Renoviertes Hotel. Das Personal und die Animateure ( Mustapha, DJ Sam ect. ) warn immer sehr nett und freundlich.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt!
Das Hotel liegt direkt am Strand – die Lage ist perfekt. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut – frisch, abwechslungsreich und immer lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Sehr empfehlenswert!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Weiterempfehlung
Super nettes Personal. Sehr gute Lage zum Strand. Sehr gutes Essen. Schöne, moderne und saubere Zimmer.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt in moderner Anlage
Alle sind super nett, aufmerksam, die Anlage ist neu und renoviert, die Zimmer sind geräumig. Die Anlage ist groß und es verläuft sich gut, auch wenn in der zweiten Juni-Woche schon relativ viele Gäste da waren. Ezzedine aus dem Restaurant (meistens auf der Außenterrasse) hat uns immer so freundlich begrüßt, gelacht, und bedient.