Brit(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Service und angenehmes Ambiente, sehr sauberes Hotel

Ich war das 2.x in diesem Hotel & kann es jedem weiterempfehlen. Der Empfang ist sehr herzlich und man spürt die Freude/ Freundlichkeit der Mitarbeiter am Empfang. Auch beim Check-in keine Wartezeite. Man kann das Zimmer super schnell beziehen & seinen Urlaub starten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren nicht abgenutzt, schön zum Reinkuscheln. Es sind verschiedene Kopfkissen vorhanden & tritt ein "Problem" (mir war die Zudecke zu groß🤭) auf, einfach das zuständige Zimmermädchen ansprechen. Wir hatten die gute Fee Badiaa. Eine tolle warmherzig Frau, die jeden Früh nach unserem Befinden erkundigt hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war einfach lecker. Ich fand es noch leckerer als bei meinem 1. Besuch. Alle Buffets wurden liebe- und geschmackvoll angerichtet. Es gibt Pfannen-, Topf-,Asiatische-, Nudel-, Pizza-, Fingerfood-Kalt Speisen. Und diese Gerichte sind alle frisch zubereitet ohne irgendwelche Geschmacksverstärker. Das italienische und brasilianische Restaurant haben wir auch besucht & alles top. Das Fleisch beim Brasilianer mega lecker und zart. Meine Mutti (81 Jahre) sagte, "wer hier über das Essen meckert, der kann nicht kochen oder nutzt daheim nur die Tüte"😊 Okay, nicht jede Pommes sah gleich aus😉und war nicht gleich knusprig, aber geschmacklich haben die, wie Kartoffeln geschmeckt🤷‍♀️ Besonders super waren das Buffet zum Zuckerfest und zur Gala. Ein herzlicher Empfang und schönes Ambiente kam noch dazu. Ein super Team, macht weiter so🫶

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Auch hier kann ich nur positives berichten. Wir haben noch während des Ramadan eingecheckt & die Mitarbeiter waren trotzdem super nett & sehr zuvorkommend, ob morgens-mittags-abends-nachts im Restaurants, an den Bar's oder im der 24h Bistro, dies aber auch in der gesamten Urlaubszeit. Das Team ist auch besonders, man hilft sich untereinander, auch die Manager helfen mit und dies mit einer Ruhe und Schnelligkeit und Achtung auf Sauberkeit sowie respektvoll. Macht auch weiter so, vielen lieben Dank für die schöne Zeit🫶