Das Hotel ist schön, modern und sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ich hatte einen erholsamen Urlaub und einen schönen Geburtstag. Für mich das beste 4-Sterne-Hotel in Tunesien – absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Jacuzzi-Zimmer war groß, modern und sehr komfortabel. Die Größe war optimal und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die Reinigungskraft Mona – sie hat das Zimmer immer gründlich und sehr sauber gereinigt. Vielen Dank für den tollen Service. An meinem Geburtstag wurde das Zimmer auch schön dekoriert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen in Buffetform war gut und abwechslungsreich – es war für jeden etwas dabei. Besonders schön waren die verschiedenen Themenabende wie italienisch oder tunesisch. An meinem Geburtstag gab es auch noch Kuchen für mich. Das italienische À-la-carte-Restaurant war hervorragend – sowohl das Essen als auch das Ambiente waren ausgezeichnet. Der Restaurantmanager Slim Marzoug hat mich herzlich begrüßt und für eine angenehme Atmosphäre gesorgt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang des Personals war einfach hervorragend. Ich habe mich während meines gesamten Aufenthalts sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit, freundlich und herzlich. Überall wurde ich freundlich begrüßt und bestens bedient, sodass ich mich wie zuhause und ein Teil der Familie gefühlt habe. Ein großes Dankeschön geht an Mona vom Reinigungsservice, Slim Marzoug, Rafat am Strand, Momo vom Animationsteam, die Mitarbeiter an der Rezeption sowie das Sicherheitspersonal am Eingang. Alle haben einen großartigen Job gemacht und meinen Urlaub besonders schön gemacht.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Es gab einen tollen Infinitypool, einen Kinderpool sowie weitere Pools, sodass für jeden etwas dabei war. Besonders schön waren auch die Swim-up-Zimmer. Alle Pools waren sauber und es gab jederzeit genügend Liegen zum Entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr schön und das Wasser kristallklar. Ich konnte dort entspannte und schöne Spaziergänge machen und habe die Atmosphäre sehr genossen. Es gab immer genügend Liegen und alles war gut organisiert sowie sauber. Besonders hervorheben möchte ich Rafat am Strand, der seinen Job sehr gut gemacht hat und immer freundlich und hilfsbereit war.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Hotel war perfekt zum Relaxen und Entspannen. Ich konnte mich sehr gut erholen und habe den Spa-Bereich dreimal für Massagen genutzt. Sabrina hat mich massiert und einen großartigen Job gemacht – ich habe mich danach jedes Mal sehr entspannt gefühlt. Auch am Strand konnte ich wunderbar abschalten und in Ruhe ein Buch lesen. Besonders schön waren außerdem die Abende in der Lobby mit dem Pianisten – die Atmosphäre war sehr angenehm und perfekt, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel bietet viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten, sodass für jeden etwas dabei ist. Ob Volleyball, Padel, Tischtennis, Aquagymnastik oder der Fitnessraum – es gibt ein abwechslungsreiches Angebot. Ich selbst habe den Fitnessraum regelmäßig für Konditions- und Muskeltraining genutzt und war sehr zufrieden mit den Möglichkeiten vor Ort.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Während meines Aufenthalts hatte ich außerdem die Möglichkeit, Nabeul, Hammamet und Yasmine Hammamet zu besuchen. Alle Orte waren sehr schön und haben meinen Urlaub mit ihrer besonderen Atmosphäre, den Einkaufsmöglichkeiten und den schönen Ausblicken bereichert.
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sowie Ihren Geburtstag bei uns genießen konnten und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Ihre netten Worte über unser Hotel und unser Team bedeuten uns sehr viel. Besonders Ihre Empfehlung und die Auszeichnung als bestes 4-Sterne-Hotel in Tunesien machen uns stolz. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.