Wir waren dieses Jahr das 2.Mal im One Premium Resort der für uns Ideale Ort einen entspannten Strandurlaub zu machen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und versprüht eine gewisse Eleganz. Das gesamte Hotel Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden täglich perfekt gereinigt. Danke Nashra für die Blumen jeden Tag. Neben den Privaten Pools der Swim up Zimmer gibt es 3 Pools bei denen der Infinity Pool mit Meerblick besonders zu erwähnen ist. An allen Pools und am Strand waren immer freie Liegen trotz voller Auslastung. Das Essen im Buffet Restaurant war sehr abwechslungsreich und köstlich. Die Auswahl an Speisen war sehr groß und für jeden hatte sie etwas zu bieten. Desweitern konnten man an der Beachbar oder Express Bar kleine leckere Mittagssnacks bestellen Danke Illias und Maher für den tollen Service und den Spaß den wir miteinander hatten. Motto Tage wie Tunesischer Abend, Schaumparty, Oktoberfest oder Karaoke Abend in der Beachbar sorgten immer für Abwechslung und Gute Laune. In Der Sportsbar konnten Wir den Abend gemütlich bei perfekt gemixten Drinks und Internationalem Fußball ausklingen lassen. Danke Idris für die Mühe die Du Dir gegeben hast Wir hatten viel Spaß!!! Die Lobby mit Ihrer Terrasse ist der Ideale Ort gemütlich zu verweilen und entspannen. Danke Abdel Karim für die leckeren Bora Bora und Kaffee. Wir kommen nächstes Jahr zurück und freuen uns euch wieder zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Wolfgang und Andrea |
Sehr geehrter Herr Andrea, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum zweiten Mal Ihren Urlaub bei uns im One Resort Premium verbracht haben und unser Haus für Sie der ideale Ort für einen erholsamen Strandurlaub ist. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, die gepflegte Eleganz unserer Anlage sowie die moderne Ausstattung der Zimmer schätzen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter – insbesondere an Nashra, Illias, Maher, Idris und Abdel Karim – geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter. Solche Worte sind die beste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch die kulinarische Vielfalt in unserem Buffet-Restaurant, die leckeren Snacks an der Beachbar und Express Bar sowie die abwechslungsreichen Mottoabende so gut gefallen haben. Dass Sie Ihre Abende bei guten Drinks, Fußball und netter Gesellschaft ausklingen lassen konnten, freut uns ganz besonders. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und bereits eine Rückkehr im nächsten Jahr planen. Das gesamte Team freut sich schon heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen