Eher kleines aber feines Hotel. Das Hotel war sehr sauber, von der Lobby bis zu den Sanitären Anlagen bis mit den Zimmern. Die Zimmer sind alle neu! Das Hotel befindet sich an Strandlage, wundervolles Panorama von der Terrasse des Strandresaurants und einen super schönen Strand, das Meer in allen verschiedenen türkisfarben. Essen gibt es für jeden etwas. Wer einen entspannten und erholsamen Urlaub möchte wird ihn hier haben. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und leisten eine grosse Arbeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Sehr freundlich
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im One Resort Premium mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, die renovierten Zimmer sowie die wunderschöne Strandlage und das Panorama unseres Strandrestaurants genießen konnten. Besonders Ihre Beschreibung des Meeres mit seinen verschiedenen Türkistönen freut uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Ihre Anerkennung für die Arbeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel. Wir sind glücklich, dass Sie bei uns einen entspannten und erholsamen Urlaub verbringen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.