Heidi (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, wir werden wieder kommen

Gut

Das Hotel ist komplett renoviert worden und wurde im Juli 2024 neu eröffnet. Es ist noch nicht alles fertig. Der Spa-bereich und das Hallenbad haben kurz nach unserer Abreise eröffnet, das Gym muss noch gebaut werden. Das Essen ist reichlich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Viele stören sich daran, dass das Bad und die Toilette nur eine Glastüre haben. Und hat's nicht so gestört. Der Strand ist toll und es gab immer genügend Liegen.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß genug, auch der Schrank. Mit den Betten waren wir sehr zufrieden. Auch unser Balkon war schon groß. Die Glastüre habe ich oben schon erwähnt.

• Im Hauptrestaurant haben wir immer sehr gut gegessen. Wir konnten fast immer auf der Terrasse essen, außer, wenn das Wetter es nicht zuließ. Es gab für die Fleichliebhaber auch jeden Tag mehrere verschiedene Fleischgerichte.Mit Das A las carte Restaurant hat uns nicht so gut gefallen. Da hat sich das Essen sehr lange hingezogen.

• Wir hatten einen prima Kellner der uns gut mit Getränken versorgt hat. Ich habe schon gelesen, dass manche auf ihre Getränke länger warten mussten.

• Vom Flughafen Tunis dauert der Transfer etwa 1 Stunde, je nach Anzahl der Hotels, die auf dem Weg angefahren werden. Wir haben nur eine Quadtour gemacht, aber die war toll.

Wir haben eine unserer schönsten Quadtouren gemacht, direkt in der Hotellobby gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Heidi

Sehr geehrter Frau Heidi, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüssen aus Hammamet Sami BACHA Room Division Manager